즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 18:22:51 ID : L84K1wq40ld
좋아하는 거 같긴 한데... 고백 나한테 안 할 거 같기도 하고 잘 모르겠다. 물어봐야 하나. 근데 물어보는 것도 너무 웃기고.. 뭔가 느끼고 나니까 같이 놀기 불편하고... 어떻게하지...
이름없음 2020/11/22 19:01:13 ID : rs3B83A7AnQ
좋아하는지는 어떻게 알게됐니??
이름없음 2020/11/22 19:08:25 ID : la5Xtiphs7c
설레발 +1 김칫국 +1
이름없음 2020/11/22 19:21:26 ID : L84K1wq40ld
행동은 남이 봐도 의심할 정도였는데 걔 성격이 원래 누구 잘 챙겨주는 성격이라 별생각 없었거든 근데 어제 숙소 잡고 놀다가 같은 침대에서 자는데 옆에서 자꾸 톡톡 건드려가지고 좀 깼었거든 근데 장난 좋아해서 장난치나보다하고 자려고 눈 감았는데 걔가 엄청~~~ 느린 속도로 내 손슬적 잡고있더라
이름없음 2020/11/22 19:22:20 ID : mrdXs2sktAn
별거 아닐거라 생각한 후 그냥 살아.

레스 작성
16레스문신new 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 718 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1538 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23426 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1167 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1113 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23986 Hit
1레스질문있어 1308 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2500 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1478 Hit