즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 19:40:59 ID : tta8nRB9gY7
막 라디오앱?? 스푼같은데서 사귄다는데 난 온라인을 막 그렇게 믿는편(?) 신뢰가 있는편은 아니라서 그냥 그렇구나 이런식으로 반응해주고 최대한 친구 가치관을 이해하려고 하는데 그 친구가 온라인에서 사귄남친을 막 현실남친(??)같이 대해.. 아니 보통 온라인에서 남친 사귄다고 하면 현실 생활에 그걸 막 끌고오거나 그러는건 드물잖아..? 근데 막 그친구가 a라고 치면 a랑 내친구랑 나랑같이 셋이서 친구거든 근데 막 온라인에서 사귄 자기 친구들이나 자기 남친자랑 하고 나랑 하교할때도 남친이랑 통화하면서 가야지ㅋㅋ 넌 통화할사람없지? 이러는데 나한테 넌 남친없지 막이러면서 꼽주는걸로 들려 내가 약간 예민한거같기도 하고..
이름없음 2020/11/22 19:41:45 ID : jvyGsnVdTQl
화나면 손절하고 아니면 그냥 한귀로 흘려.
이름없음 2020/11/25 18:42:41 ID : 3QpXxTQq7xP
온라인에서 사귄 남친도 현실 남친과 다를 건 없지만 굳이 온라인에서 사귄 지인들 얘기를 해야할까 싶긴 하다. 나는 내 친구랑 똑같이 넷상 지인들도 많이 만들어두는 타입이라서 같이 넷상 지인 얘기도 하고 남친 얘기도 하고 그러는 편인데 그런 거 아니면 잘 얘기 안 하지. 집 가면서 남친이랑 통화하는게 뭐 대수라고 저렇게 꼽주듯이 말하는거야 이해가 안 가네 통화하면 통화하는거고 그쪽 남친 사정 별로 안 궁금한딩... 그냥 얘기하지 말라고 딱 자르거나 그러는게 답일것 같다 레주야
이름없음 2020/11/25 20:15:36 ID : fQk8ja2slxz
내 친구중에도 그런 애 있었음 단톡방에서 만나서 실제로 만나서 놀다가 사귀고? 솔직히 근데 세상에 이상한사람이 얼마나 많은데;; 고등학생때인데 그 온라인에서 만난 남자는 성인인거야 내가 미쳤다고 그런사람 왜 만나냐 위험하다 이런식으로 말하니깐 오히려 화내는데 그런애들은 말 해줘도 못 깨달아;; 신경쓰지마 그냥
이름없음 2020/11/25 20:24:26 ID : E5ValfRvfO4
좀 좆같긴할듯... 하나도 안부러운데...
이름없음 2021/01/15 12:59:06 ID : uq2GpVcK6km
나도 그런애 있었는데 야 그래서 남친 얼굴은 알아? 뭐 얼굴도 모른다고? 그럼 그게 연애야? 소꿉놀이도 얼굴은 보고하는데 ㅋㅋㅋ이러면서 걍 맥였음 ㅋㅋㅋ그러다 얼마안가서 깨지더라 ㅎ
이름없음 2021/01/15 14:21:07 ID : Co5dQts4Gnv
아니 그걸 애초에 누가 부러워해 누가봐도 정상적인 관계는 아님 니 친구는 랜선남친 있는 걸 누군가 부러워하길 바라는 것 같은데 진짜 내 중학교 친구가 오버워치 하다가 부산에 있는 애랑 진짜 사겼거든?우리는 서울살고 있고 근데 그거 아무도 안부러워했어 오히려 뭐야..?왜 사겨...?다들 비웃었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 친구 좀 많으면 걔랑 거리 좀 둬라 내가 보기에는 니친구 정상은 아닌 것 같아
이름없음 2021/01/15 17:11:42 ID : hzdXy6rvzPa
현실 사람 못 사귀고 그런 데서 사람 찾는 거 존나 한심함

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 169 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 183 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 456 Hit
4레스정시에 도착하는 법 479 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 525 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 436 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 896 Hit