즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 21:43:39 ID : oK5cHva6Zdx
인천 계양구 학교 분위기 어때? 편견이긴 하겟지만 인천 질 나쁘다는 얘기도 몇번들었거든ㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 21:48:13 ID : GtupXwLdO8o
인천은 동네에 따라 천차만별이야!! 현재 송도살고있는 사람인데 계양구는 조금...그런애들이 있긴한데 대부분 조을거야!
이름없음 2020/11/22 21:49:45 ID : oK5cHva6Zdx
고마워 ㅜㅡㅠ 혹시 인찬에서 조금 안 좋은 분위기로 소문난 구나 동네 알ㄹ고잇는거있어...?
이름없음 2020/11/22 21:51:29 ID : GtupXwLdO8o
구월동이랑 중구 남구 이쪽이 좀 ㅡ그런동네야... 예전에 남구 살았었는데 술담하는 6학년 친구도 있어서 전학왔어ㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 21:51:53 ID : HB87ar83veE
인봉공고 ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 21:53:10 ID : oK5cHva6Zdx
앗..혹시 거기계양구야? 많이안좋아?
이름없음 2020/11/22 21:59:15 ID : HB87ar83veE
이름없음 2020/11/22 23:09:39 ID : LcGpU1BcNuq
그거 진짜 편견이야...... 어느 동네든 다 똑같지ㅜㅜㅠㅠㅠ 양아치학교는 특히 술담하겠지만 서울도 인천도 부산도 학교에 모르게 술담하는 애들 꼭 있고 그래..... 편견을 깨줬으면 좋겠다....ㅠ0ㅠ
이름없음 2020/11/22 23:11:00 ID : LcGpU1BcNuq
혹시 초등학교 초성 뭐야?! 혹시 내 사촌동생 학굔가 해서...!! 불안하다....
이름없음 2020/11/22 23:30:19 ID : GtupXwLdO8o
엇 나 전학갔는데 전에 다니던 학교??
이름없음 2020/11/22 23:39:50 ID : GtupXwLdO8o
전에다니던 학교는 ㅂㅎ초등학교! 거기 술담하고 디스코팡팡가느라 학교 째는애들 개많아..
이름없음 2020/11/23 00:16:29 ID : yZa4JWo7wFa
인천 토박이인데 송도?청라? 말고는.. 나머지는 다 좀 그렇지 않나 위에 말한거처럼 남구 중구쪽이 심한듯 인천 진짜 유난히 개씹양아치들 몰려있음...
이름없음 2020/11/23 00:20:53 ID : GtupXwLdO8o
마자마자 연수구쪽 제외하면 음.. 좀 그런애들이 많음ㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 00:25:30 ID : 4LhBBwIKZgY
계양구 사는데 우리동네는 그렇게 나쁜 편은 아니었어...물론 막나가는 애들 있지 근데 철저히 무시하고 자기 갈길 가면 그렇게 나쁘지도 않음
이름없음 2020/11/23 00:27:26 ID : 4LhBBwIKZgY
아 그리고 원래 중고딩들 다 그런건지 모르겠는데 술담하는 애들 엄청 많긴 했어ㅋㅋ남자애들 중에 담배 안피는 애 거의 없다고 애들이 그러더라

레스 작성
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 220 Hit
잡담 이름 : 익명 8분 전
8레스이게 인종차별이야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남동생new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전