즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 21:55:59 ID : qZhcNvwpRDy
옷 어떻게 입는게 좋을까? 내가 패션고자라.... 엄청 하비야 엉덩이도 오리 궁뎅이라 엄청 뽈록 튀어나와있고 약간 조ㄷ팔 지방흡입 하기 전에 다리라고 보면돼 근데 키는 또 더럽게 작음 152인가 그정도... 뭘 입어야 이쁠깡? ㅜㅜ
이름없음 2020/11/23 01:05:22 ID : dB9beIJWknB
롱 원피스?
이름없음 2020/11/23 03:59:14 ID : HCrvDs9zbxD
나도 158에 60정도로 통통 뚱뚱한편인데 니트에 롱치마입어! 아님 원피스나 허벅지 가려줄수있는 오버핏 맨투맨,후드,니트에 청바지 입어도 이쁘더라고
이름없음 2020/11/23 19:58:41 ID : qZhcNvwpRDy
그럼 롱치마중에 어떤 종류를 입는게 좋을까? A라인 이나 H라인 이런거... 하늘하늘한걸 입어야 하나 그냥 주름만 잡힌 H라인을 입어야 하나 무척 고민임 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 22:27:35 ID : HCrvDs9zbxD
A라인 추천! 난 H입으면 허벅지 ㄸㅐ문에 골반이 넘 커보이더라구ㅠㅠ 하늘하늘한거나 살짝 타이트해도 괜찮더라! 긴 니트입으면 뱃살도 가려주고!
이름없음 2020/11/24 21:05:36 ID : qZhcNvwpRDy
고마워!!! ㅠㅠ
이름없음 2020/12/07 19:55:55 ID : 9BwGk3xzO4H
어깨좁고 다리만 굵은 편이면 레이스나 프릴, 목에 장식 들어간 옷 추천!! 곡선있는옷
이름없음 2020/12/11 16:23:36 ID : BunDwK0slu7
청바지는 주로 어디에서 사? 난 그 키에 70초반인데 뭘 사야할지 모르겠어서ㅠ
이름없음 2020/12/11 21:37:22 ID : HCrvDs9zbxD
사이즈가 어떻게돼? 난 하비언니나 핫핑에서 주로 사!
이름없음 2020/12/11 21:46:50 ID : ta7bu2k02q4
본인 패션과 대학생.. 정확한 체형알면 더 설명해줬을거같은데 대충 토대로 적어봄 하비면 치마는 A라인 원피스도 길게 입돼, 허리라인 부각되도록 중간에 벨트를 찬다던지. 허벅지 굵은데 종아리 발목얇다 > 허벅지 가릴정도의 짧은 치마류 다리 길어보이고싶으면 하의색 양말 신발색 맞춰서 덩어리처럼 보이게 묶어주면 길어보임 상의는 다른색으로 입어주고 하의는 톤다운 시키돼, 상의가 화려한걸 입어 자잘한 패턴이 들어갔던지 색이 밝던지. 아니면 악세서리를 착용해도되고 주름치마 잘못하면 엉덩이 하체 더 부해보임 주름치마 피하는게 좋음
이름없음 2020/12/12 00:28:21 ID : BunDwK0slu7
나 XL
이름없음 2020/12/12 23:49:34 ID : 60ldu2ts1dA
통통하면 이런 옷은 어때? ㅎㅎ 귀엽고 살도 가릴 것 같은데. 물론 다리부분은 바지로 바꿔도 좋으니까
이름없음 2021/01/09 17:20:05 ID : mL81jtdva2k
살 안빼면 잘입긴 힘듬

레스 작성
11레스여자 어깨new 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44393 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 211 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21563 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 448 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 454 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 726 Hit
3레스식단 기록 632 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17