즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/11/22 22:37:56 ID : csrzhunvg6p
.
이름없음 2020/11/23 06:59:04 ID : hdXs60nA6p8
넌 MBTI랑은 안맞는 형이야.
이름없음 2020/11/23 12:09:40 ID : 789umpO4HCo
비슷하게 나올땐 p로 봐 그거 있던데 t랑 f랑 점수 똑같이 나오면 f로 보고.. 그런 거. j랑 p 중에는 p였음.
이름없음 2020/11/23 22:11:35 ID : Btdu8ksjbjB
헐?!?!
이름없음 2020/11/23 22:11:46 ID : LdTU5fbu4E9
오오 그럼 다시 해봐야겠나
이름없음 2020/11/23 23:42:22 ID : 002oNulbeHx
.

레스 작성
1레스소름돋는 심리테스트new 30 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2450 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7684 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스중학교 자퇴new 240 Hit
심리 이름 : 비밀 5시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 202 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39921 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스타로 연습 중new 550 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스난 INFP야..new 261 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여?new 3798 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 2255 Hit
544레스촉스레new 12661 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4407 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3892 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2674 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8698 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3019 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1420 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 22616 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10976 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 5109 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17