즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 00:05:35 ID : MmNAjbbilyG
어디에서 만난 친구가 제일 오래가는거 같고 진짜 친구 같아?? 지금 중학교 친구들이 나랑 안맞는거 같아서 거리를 두고싶은데 나중에 친구 없으면 외로울거같아서 친구는 저절로 생기나??
이름없음 2020/11/23 00:09:24 ID : Za6ZdAZeNzg
나도 중학교 졸업하면 고등학교 다른 지역으로 진학해서 연 끊고 살려고...ㅋㅋㅋㅋ 걍 고등학교 가ㅓ서 새 친구 사귀고 그래 뭐 중학교 친구들 없어진다거 평생 친구 없이 혼자 살기야 하겠어??
이름없음 2020/11/23 00:11:36 ID : eZbjvBgqjg5
난 중학교 친구들 몇명 지금까지 가끔 연락중인데 내가 타지역으로 이사와서 잘못봐ㅠ 고등학생때는 왕따 당해서 자퇴해서 몇명 친했던 애들이랑도 연끊겼고 지금 대학와서 새친구들 사겨서 지내는듕
이름없음 2020/11/23 00:14:16 ID : V84NApgo5bB
조금 있으면 고닥교 올라가는데 초등학교 친구들 잘 만나서 여전히 같이 노는중
이름없음 2020/11/23 00:24:00 ID : i645bxBglCo
초딩때 친구 한명 다른 중 고 갔는데도 아직도 연락해
이름없음 2020/11/23 00:24:53 ID : GleNvCmGnDs
왜 초등학교누 없어?ㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 00:40:46 ID : MmNAjbbilyG
내가 초등학교때부터 계속연락하는 친구가 없어성 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/23 00:46:20 ID : MmJVbyGmttj
사바사인데 난 대학. 친구들이 좀 나중에 생기기도 했고 내 인생친구 대학에서 만남
이름없음 2020/11/23 00:57:01 ID : dB83vdu2pTP
난 고등학교 인생 친구들이야 다른 친구들 거의다 연락 끈겼고 고등학교 친구들만 계속 연락하고 만난당
이름없음 2020/11/23 00:58:00 ID : o6rwJXvA0mp
나 즁학교 친구들이랑 잘만 연락함 그냥 자기가 얼마나 관계를 이어가냐에 따라서 달라
이름없음 2020/11/23 00:59:33 ID : va0640mq59j
27살 중학교친구 대학친구 이렇게 친한듯.
이름없음 2020/11/23 01:00:37 ID : ZjvzQq2E5TV
관계를 얼마나 잘하느냐에 따라 다른듯...

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스인코가 뭐야???new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 256 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1086 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6737 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나만 그런가new 192 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 142 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26876 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2716 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전