즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 00:35:48 ID : ta1ctvClDAp
2주동안 면접보고 떨어지고 반복하다가 드디어 합격햤어!! 7번가피자에서 일하게 되었는데 다들 착한 분이셨으면 좋겠다!! 월요일 화요일 교육받고 수요일부터 일한대! 죽을 정도로 힘들지만 않았으면 좋겠당...
이름없음 2020/11/23 00:38:44 ID : o0tAqi5RA5e
오~피자가게 재밌다는데 화이팅이야!!
이름없음 2020/11/23 22:19:52 ID : ta1ctvClDAp
와...교육 받고 왔는데 점장님이랑 다른 알바분들도 너무 좋은 분들이었고 분위기도 짱짱 화목 ㅜㅠ 처음 왔다고 피자도 한판 구워주시고 사이드 윙도 만들어주셨당 ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 22:39:09 ID : A59dwtAmJPh
헐 짱이다~~!! 나도 알바하고 싶다~ㅠㅠ 난 알바할 때마다 피자 먹고 싶을듯 ㅋㅋㅋ 나중에 잘 적응하고 시간되면 7번가 피자 맛있는 메뉴 추천하는 스레 올려줘!! ㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 22:39:56 ID : nQmnBe0mmoG
방역 잘 하구ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 축하해!
이름없음 2020/11/23 22:51:25 ID : NtiqjeK7zcH
헐 피자집이면 피자 질리도록 먹을 수 있지 않아?? 부럽다ㅠㅠ 축하해
이름없음 2020/11/24 22:07:40 ID : SHwttjBzbA5
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 질리도록 먹는 건 아니야!! 우리 지점만 그런건진 모르겠는데! 직원 40% 할인 해주고 매달 지각/결석 없으면 무료 주문권 한장씩 주신대!
이름없음 2020/11/24 22:09:07 ID : 03u2nwrglAZ
헐 피자없으면 못사는 나한테 개꿀인 알바자너?? 서빙이야? 카운터? 피자집에 역할 뭐므ㅓ있는지 ㅁㅗ르겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 22:14:59 ID : ta1ctvClDAp
도우반죽이랑 토핑 올리는 건 점장님이 하시고 나머지는 다 내가해!! 포장이랑 사이드 조리랑 카운터 재고정리 재료손질 피자 소스뿌리기 굽기 등등!
이름없음 2020/11/24 22:16:08 ID : ta1ctvClDAp
근데 진짜 힘든게... 나 수금토일 저녁 피크타임 담당인데... 전부 작살나게 사람 많은 날들이야... 더 슬픈건 크리스마스날 나 알바 못해서 크리스마스 이브 저녁 배정됩...
이름없음 2020/11/24 22:16:17 ID : xPfPa78067t
우와...맛있겠다 부러버ㅠㅠㅠ 화이팅!
이름없음 2020/11/24 22:16:50 ID : ta1ctvClDAp
웅웅 고마워❣
이름없음 2020/11/24 22:16:56 ID : rta7apO5XxR
앗 잠깐 금토일 저녁 반납..? 으아
이름없음 2020/11/24 22:16:58 ID : Qq3WlCksnRy
헐 알바 합격한거 축하해! 스레주 신나하는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 22:21:59 ID : ta1ctvClDAp
대신 월화 띵가띵가~~
이름없음 2020/11/24 22:22:15 ID : ta1ctvClDAp
앜ㅋㅋㅋ 고마웡 ㅋㅋㅋㅋ 신나하는 거 많이 티났낭 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 22:25:35 ID : tfRBdPa9tdD
6시까지 꼭 버텨
이름없음 2020/11/25 08:17:18 ID : 2k3vdDutxWm
하... 대망의 수요일😂😂 환장^!^

레스 작성
2레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 1 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1분 전
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 83 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1125 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 338 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 218 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 821 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 402 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전