즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 00:51:58 ID : GoGnxxxAY65
막 예뻐서나 그런거말고 사소한거에 감동 받은?그런거 없을까 난 남사친이 시험기간에 복도지나가다가 갑자기 초콜릿 줬을때 너무 좋았는데
이름없음 2020/11/23 00:57:05 ID : tvDzbB84K0s
훅 치고 들어오는 멘트가 제일 설레 친한 여사친들 중에 성격인지 습관인지 모르겠는데 그런 멘트 너무 잘해서 매일 3번씩 놀라고 얘가 나 좋아하나 싶은데 그냥 남녀노소 구분 안하고 심지어 학교 단체로 봉사할때도 거기 계시는 어르신들한테 설레는 멘트 훅훅 날리는 거 보고 그냥 성격이구나 한 적있어
이름없음 2020/11/23 01:59:35 ID : 0k61Ci2sjfP
예를 들면?
이름없음 2020/11/24 00:19:20 ID : QpSJQtwLcJO
한 25cm 차이나는데 가까이와서 올려다 보니까 눈도 못 마주치겠던데
이름없음 2020/11/24 00:22:29 ID : bcq1zQtxO03
키큰 여자는 못하잖아요..ㅠ 적어도 20센치 차이나려면 상대가 193이여야되는데
이름없음 2020/11/24 00:28:24 ID : s3AY61A2HzP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 중고딩 때 저거 해보고 싶었는데 키가 커서 망...
이름없음 2020/11/24 00:29:21 ID : bcq1zQtxO03
개서러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찬항...비율은 좋은편이니깐....((또륵
이름없음 2020/11/24 00:32:57 ID : GoGnxxxAY65
짝남이랑 딱 25cm 차인데 설렐까...설레면 좋겠다ㅠㅠㅠ 눈 마주치려면 내 목이 희생된다곡..
이름없음 2020/11/24 00:38:39 ID : GoGnxxxAY65
근데 어느정도 가까워야 설레 난 산책하면서 옆에 팔만 닿아도 설레....
이름없음 2020/11/24 00:38:48 ID : QpSJQtwLcJO
ㅋㅋ 아 웃겨 엄청 크구나 쫌 표정이 포인트 같음
이름없음 2020/11/24 00:44:25 ID : GoGnxxxAY65
약간 장화신은고양이 느낌인가...
이름없음 2020/11/25 01:33:28 ID : tvDzbB84K0s
남들한테 칭찬을 정말 많이 해 오늘 예쁘다 잘 어울린다 뭐 잘한다 향기가 좋다 이런거 그리고 기분 좋게 말하는거랑 내가 최근에 놀란건 둘이 배그하고 있었어 내가 원래 개잘하는데 그날 너무 못하는거야 반동도 못잡고 이상하게 빨리 죽고 에어컨 바람때문에 쫌 춥고 그래서 핑계로 떨려서 그런거야 이러니까 걔가 얼굴 가까이 오면서 나랑 있어서 떨리는 건 아니고? 이랬는데 내가 한창 좋아할때라 진짜 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다른 여자애들이랑은 확실히 좀 다른 매력이 있는 것 같아
이름없음 2020/11/25 09:40:57 ID : 789y42IIGq0
내가 키가 155라지만 그렇게 바라봐줄 남자가 읎다
이름없음 2020/11/25 10:19:03 ID : bcq1zQtxO03
뭐야 사람도 좋은데 멘트도 오져,, 이쁘면 완ㅡ벽
이름없음 2020/11/25 10:36:33 ID : g1BdSLanB9j
나 여잔데 약속 있어서 겨울에 매번 예쁘다 생각하던 친구 기다리다가 20분정도 걸렸나. 타지라 다른데가면 길 엇갈릴까봐 얌전히 밖에서 기다리고있었는데 친구 오자마자 핫팩쥔 손으로 내손 꼭 잡으면서 진심인 표정으로 츕지? 미안해 하는데 심쿵당함 ㅋㅋㅋㅋ 남자였으면 고백했을뻔... ㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 10:45:23 ID : gqjeLe0k5SK
전에 무슨 악력 측정할 시기에 서로 손 한 번 잡아보자고 사심 담긴 장난 쳤는데 걔가 손을 잡고 아니야 일케 하면 너 아파.. 하는데 ㄹㅇ 하늘에서 내려온줄 알았어 중3때부터 사귄 남친이 말해줌

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30081 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1731 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 914 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 104 Hit
12레스연하남new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26864 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24554 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9727 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1181 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 756 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 741 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1532 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 688 Hit