즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 01:02:59 ID : uk9ArzfgoZj
내 최애가 나이가 좀 있고 어떤 계기로 뒤늦게서야 뜬 라이징스타거든 무명시절 때 처음 나온 노래 듣는데 노래가 너무 아련해서 가슴 한켠이 시큰하다....ㅠ 우리 최애 고생 많았다 이제 대한민국에 모르는 사람 없으니까 행복하자!!!
이름없음 2020/11/23 04:26:06 ID : E1ck2mmk2lj
늦게라도 뜨기는 떴나보구나 ㅋㅋ 축하해 내 최애도 나이가 어리진 않은데 최근에 인지도가 꽤 올라가긴 했지만 그래도 아직은 모르는 사람이 훨씬 많고 더 올라갈 수 있을지 어떨지도 모르겠어 군대도 아직 안 갔는데... 만약 현 소속사랑 재계약 안 하게 되면 얼굴 보기 힘들어질거 같아서 걱정된다 유튜브 같은걸 할 성격은 못 되고 뮤지컬이든 공연이든 행사든 오프라인으로 나가야지만 볼 수 있는 존재가 될거 같어..ㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 06:55:45 ID : a9xPdu6442E
ㄴㅇㅅㅌ?
이름없음 2020/11/23 08:18:05 ID : fe1A2NxPeFc
응... 지금도 막 뜬건 아니고 이번에 알고리즘때문에 잠깐 떳다가 다시 침체기임 ㅠ
이름없음 2020/11/23 09:02:27 ID : uk9ArzfgoZj
축하해줘서 고마워 ㅠㅠ 너 최애도 꼭 뜨길 바랄게! 아이돌은 아니고 솔로 가수야!! 저런.... 내 최애 진짜 긴시간동안 본업에서 돈 많이 못 받고 살았거든 ㅠㅠ 그래도 지금에서야 뜨더라 나랑 내 최애 기받아가 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 16:17:47 ID : CruoIJU2K2F
이제 성공했잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 공백기이긴 한데 그래도 일본 활동도 하고 드라마도 나오니깡!!
이름없음 2020/11/24 10:01:02 ID : ttilviqjeJQ
울 최애는... 데뷔 나이가 좀 있ㄴ긴 했지만 어렵게 뜨지는 않았거든..? 근데 지금 논란 때문에 빠르게 가라앉는즁... 이제는 뜨기 어렵겟지...
이름없음 2020/12/09 23:30:44 ID : cNwGpPg2Hvh
우리 최애는... 데뷔 전 서바이벌 프로그램때문에 꽤나 유명세타고 데뷔곡도 인기가 많았는데 컴백을 1년 6개월 만에 해서 조금 노래만 유명하다가 17년도에 엄청 히트 쳐서 지금은 잘 나가! 1군까지는 아니지만 대중들에게 반응이 좋아서 음원 나오면 성적이 잘 나오는 것 같ㅇㅏ
이름없음 2020/12/09 23:49:44 ID : dVfhyY65byM
ㅇㅇㄹ?
이름없음 2020/12/10 00:03:53 ID : ttilviqjeJQ
웅 맞어...ㅎ
이름없음 2020/12/10 00:05:10 ID : uk9ArzfgoZj
아앗...
이름없음 2020/12/10 03:00:23 ID : 3Dta04IE9za
내가 지금 파는 아이돌은 히트곡도 있고 팬덤 크기도 꽤 큰데 망돌이라고 많이 하더라.... 그래도 이름 들으면 대부분 아~ 할것같은데ㅠㅠ 내가 팬이라 그렇게 느끼나?
이름없음 2020/12/10 03:02:25 ID : 3Dta04IE9za
ㅇㅅㅌ 너무 호감임ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 특히 루카스 존나ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/10 03:20:15 ID : r82ts008kld
첫덕질했을때 좋아했던 최애는 예전부터 음악에 꿈이있어 20대초 아이돌로 데뷔했지만 말아먹고, 계속 음악하다가 모가수랑 했던곡이 유명해졌지만 그 노래가 유명할뿐 대부분 모르고 .. 당연히 팬덤도 작고 조공할때 사람이 적으니 뼈빠지고.. 그래도 조공한번해주면 너무 미안하고 고맙다 해주는 사람. 30대가 되고 음원은 계속 발매하지만 음원순위 광탈.. 지금은 정말 음악이 좋아 음악하는 음악인 요즘 리스너들은 많아진듯한데 여전히 유명한 수준은 아니고.. 알사람은 알고 모르는 사람은 영원히 모르는 노래 참 잘하는 내 가수.. 언젠간 빛을 보면 좋을텐데 .. 성격도 좋고 조용조용 조곤조곤한 100세정도 되신 스님같은 성격에 술도 안먹고 친목도 잘 안하는거같고 하는거라곤 작업 한강산책 커피마시기라서 결혼은 언제하려나 연애는 언제하려나 걱정이 참 많이 되는 사람 자기가 부족한게 많아, 결혼할때가 되면 상대방 부모님이 자신을 싫어하지 않을까 걱정이되어 음악으로 성공해 당당하게 허락받고싶다고. 부끄럽고싶지 않다고 하던 내 가수 연예인을 별보듯 봤던 나에게 그것도 수 많은 직업중 하나라는것 그리고 그들도 모두 사람이라는걸 깨닫게 해준 사람 참 착하고 좋은 사람인데 뜨는것만 못해 지금 최애는 서바이벌 프로그램에 나가서 데뷔했는데 꽤 오랫동안 비호감이미지로 욕먹고 찾아주는 사람도 없고 일도 없고 그러다가 점점 자주 나오고 그러다보니 인식도 좋아지고.. 음원 성적이 엄청 좋진 않지만 그래도 요즘 한창 잘나가는중 !
이름없음 2020/12/10 04:17:56 ID : e0snV83u3vb
지금? 그래도 이름 말하면 아~ 거기? 이러고 소속사도 이름대면 꽤 아는데인데 히트곡도 없고 그룹자체가 뜬게아니라 걍 멤버 1명만 붕 떴음 나머지 몇몇도 드라마 촬영하고 하긴 하는데... 그 몇몇은 ㄹㅇ 알사람만 알음ㅜ 근데 이런 스레에 레스 써진거 읽어보면 누군지 진심 너무 궁금함ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 375 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1836 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3642 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7476 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 754 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29893 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2733 Hit
1레스. 5172 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27