즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 01:54:41 ID : 3zO04IFcmpT
사실 스레딕은 10명정도가 엄청 열심히 모든스레를 세우고있고 10명이 돌아가면서 레스 다는거임 즉 10명에의해서 돌아가는건데 다 비밀로하고있어서 모름 그리고 딱 1명만 뉴비가 스레 달고 올릴수 있게 하는데 그게 아마 이판 보고 놀라는 사람일거야 그래 널위해 세운 스레야 스레주 직위 받기 엄청 힘들어 그리고 이자리 유지하기 버거운데 솔직히 자랑하고싶어서 몰래 써봄 나 썰리면 알아서 생각해줘 지금까지 스레주여서 재밌었다
이름없음 2020/11/23 02:56:46 ID : zTSE3DxU2Mj
그럼 당신도....?
이름없음 2020/11/23 09:44:33 ID : Y66rAjbhgnU
당신도10명중한명이군요
이름없음 2020/11/23 12:48:54 ID : O8i4K46i3Dv
사실 10명의 인간지능이 아닌 하나의 인공지능임. 그래. 이 글을 읽고 있는 당신을 빼고 전부 인공지능이야
이름없음 2020/11/23 12:51:15 ID : oMrtck07hz8
야 뭐해;; 너 그러다가 스레주직위 교체된다 이미 스샷 찍어서 영자님께 메일보냄ㅋㅋ 이제 너 글쓰기버튼 사라질거임 ㅅㄱ~~
이름없음 2020/11/23 14:16:50 ID : hy5hxPeNAmG
인간지능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 15:33:19 ID : wGk007bvhar
시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 704 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4223 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2431 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32917 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5748 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4933 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19122 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4152 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5771 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6455 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21589 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10047 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3423 Hit
278레스영어 끝말잇기 6242 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6526 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3343 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32695 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4589 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3637 Hit