즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 07:02:17 ID : BwILaleNxQq
1. 몇 년 전에 아버지가 병원에 입원을 하셔서 간병을 하러 저녁에 지방에서 고속버스타고 동서울터미널에서 내린 뒤, 지하철타고 잠실 나루로 가려고 하고있었음. 그 날 좀 비도 오고 그러기는 한데 병원 뒤쪽에 다리? 같은게 있는지라 택시비 내고 가기 아까워서 그냥 그 쪽으로 가기로 했음. 아무튼 지하철에서 기다리고 있는데 옆에 있던 아저씨가 계속 박수를 치면서 아이스! 아이스! 이러면서 주위를 두리번거리는거야. 난 지방사람이라 요즘 지하철에는 아이스크림도 파나 싶는가보다 했는데 생각해보니 보통 아이스크림을 팔면 어디에 통이라도 들고 있을텐데 아저씨 주변에 그런게 1도 없는거야? 이상하다고 느꼈는데 그러다가 지하철 와서 그 아저씨랑 같이 타게 되었고 잠실 나루에서 내렸는데 날 보면서 웃으면서 가더라. 그 아저씨 지하철 탈때 아무 것도 안들고 있었는데 도대체 뭘까? 2. 이건 최근에 고향에서 있던 일인데 모교에서 프린터를 뽑고 집을 가고있다가 붕어빵 파는 그런게 있는거임. 그래서 붕어빵이나 먹을까? 하고 거기로 가까이 갔는데 그 아저씨가 "붕어빵 없어요." 이러는거야. 근데 분명히 앞에 두줄로 붕어빵이 많이 놓여져있는데 없다고 하니까 먼가 이상하더라. 그래서 그냥 안사먹고 왔는데 지금 생각해도 되게 이상한 일들이었음.
이름없음 2020/11/23 07:20:43 ID : 6qmL9fSJPio
1번은 아마 지체장애인 아니었을까
이름없음 2020/11/23 07:28:25 ID : E5Xz81bfTSL
둘다 그냥 멀쩡히 서있는 일반 아저씨였음
이름없음 2020/11/23 08:14:38 ID : hamk60nwmoE
2번은 재료은 다 떨어졌고 붕어빵 이미 주문들어온거여서 안판걸수도 가끔 단골들이 지나가면서 여러개 주문해놓고 찾아가기도함
이름없음 2020/11/23 16:40:36 ID : U7upVe6oZeE
신경쓰지 말어~원래 너만 아는 얘기는 깊이 파고들수록 궁금증만 해소되거나 더해지기만 하지 별로 좋은거 없어~
이름없음 2020/11/23 16:42:27 ID : 7vu8rBy1Bar
1번은 강현준, 호치키스 - 눈 부르고 있었던 거 아님? 아이스! 아이스!

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
23레스인코가 뭐야???new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스이거 어지러운거야?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 221 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 173 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26906 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2745 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전