즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 10:03:14 ID : sjiqi9zgi1b
어떻게 생각해? 갑자기 생각하다가 빡쳐서ㅋㅋ 짝녀도 그렇고 내 친구도 그렇고 자꾸 ..본인 할말은 다 해놓고 내가 답하면 안봐....한두번이나 서운하네ㅠㅠ 하고 넘기지 계속 반복되니까 그냥 어이가없네 옛날에.친구 한명도 계속 그러길래 손절했는데 내가 예민한거야? ㅇ짝녀는 연락 자주하는편도 아닌데.. 짝사랑 그만하라는 신호인가?
이름없음 2020/11/23 10:57:36 ID : NvwrgqrthcE
ㅆㅂ 그거 개빡침 자아성찰하고봐도 그건 빡침
이름없음 2020/11/23 20:32:43 ID : 1BbCpaq7wJR
헐 나는 사실 그런 애들 있으면 서서히 손절해... 얼마 전에도 전학간애중에 자기 고민있다고 톡 했다가 나한테 위로받으니까 바로 연락 끊기고 내 고민 얘기하니까 씹더라...? 그러고는 오늘 낮에 또 톡 왔는데 또또 자기 할 얘기만 잔뜩 해서 일부러 무시했어. 걔는 진짜 심각수준이라서 다른 애들도 걔 왜 그러냐고 할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그냥 친구가 그래도 마음아픈데 레주는 얼마나 더 슬플까ㅠㅠ 레주 절때 예민한 거 아니여ㅠㅠㅠ!!
이름없음 2020/11/23 22:25:10 ID : 5e3RxyIHyMj
내가 좀 그런편인데.... 난 보통 카톡으로 중요한 용건만 말하는 편이라서 답변이 크게 중요하지 않으면 답장안하는 것 같아... 다른 사람들이 카톡 씹는거 난 신경 안쓰니까 다른 사람도 신경 안쓴다고 생각했고. 물론 대화 중에 단절하고 나간다면 상대에게 문제가 있는거겠지만
이름없음 2020/11/23 23:38:08 ID : k7humtBAkoM
이모티콘이나 'ㅋㅋㅋ' 라도 보내주는게 솔직히 예의라고생각해. 근데 스레주 친구같은 사람 많더라..ㅋㅋㅋ 나도 그런사람한테는 딱히 답장 안해. 그리고 서운한거 쌓이면 서서히 손절하는편
이름없음 2020/11/24 08:37:54 ID : fQtBtjtcpXt
그거 인성임

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62234 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 120 Hit
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 605 Hit
2레스손깍지new 563 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 979 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1853 Hit