즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 13:41:19 ID : lwmoIFio3TO
몇 달 전에 내가 다니는 학원에 우리 학교 여자애가 왔거든(참고로 이 때도 아예 모르는 사이는 아님 가끔씩 같은 반 되어본 적도 있어서 안면은 트인 사이) 서서히 문자도 하고 친해지고 있었는데 어느 날 갑자기 쉬는 시간에 와서 나한테 그냥 "너 이상형 뭐야?" 도 아니고 "너 여자 이상형 뭐야?"라고 물어본거임. 그래서 그 때부터 당황하고 있기는 했는데 그 때 이후로 안 그러던 애가 갑자기 나한테 한 교시 끝날 때 마다 너 귀여워 사랑스러워 이러고 내가 뭘 좋아하는지 물어보고(예. 음식, 동물, 유튜버 등등) 내가 매운걸 잘 못 먹음(스레주 진순이임) 그거 말했더니 매운거 못먹는 네가 너무 귀여워 이러고 한 그러고 2주 정도 뒤에 나랑 문자 하다가 할 말이 있다길래 '뭔데?' 이렇게 답장을 보냈는데 '아 아니야' 이랬음 그 이후로 연락도 잘 안하고 뭔가 거리를 둔다는 느낌으로 있다가 얼마 전에 걔가 학원을 옮겼단 말이야 그리고 나도 얼마 안 지나서 학원을 옮김 걔 동아리가 우리 교실이라(학교) 동아리 시간마다 자주 마주치던데 학원 옮기고 나서 어느 정도 동안은 인사도 하고 근황 토크(?)도 했는데 요즘에는 그냥 슥 지나감... 그 때 문자로 할 말이 고백 이였을까? 그 친구는 나를 좋아했던 걸까? 등등이 궁금함.. 참고로 나는 바이임 남자한테도 고백해봤고 여자한테도 고백해봤음 그런데 나는 걔가 막 그렇게 싫지도 그렇다고 막그렇게 좋은 것도 아니였음 내가 여자한테 끌려봤을 때의 느낌은 아니였음 딱 친구 정도로 지내고 싶은 아이..
이름없음 2020/11/24 06:39:23 ID : Mo6mFdCrvCm
뭔가 플러팅스럽기도하고 그 친구의 확실한 마음은 나로썬 모르지만 보이는 걸로 봐선 좋아한 것 같다, 딱 친구 정도로 지내고 싶은 사람으로 생각하면 다시 한 번 연락해보는 것도 좋을 듯

레스 작성
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
4레스배덕감이 들어…new 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62066 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 440 Hit
2레스나만 설레지new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 958 Hit
1레스졸업하면 347 Hit
2레스H에게 456 Hit
1레스손깍지 416 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 457 Hit