즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 14:58:07 ID : 1hcMi783u7c
여기는 특별히 정해진 주제 없이 그때그때 스레주가 와서 꿀팁들이나 강좌를 게시하는 다용도 스레야! 두고 보면 언젠간 도움이 될 테니 자주 들러 봐 ͡° ͜ʖ ͡°
이름없음 2020/11/24 04:30:27 ID : 9hhs3A5dPjB
스크랩해둘게!
이름없음 2020/11/24 20:29:00 ID : PeINteFeIMp
고마웡
이름없음 2020/11/24 20:38:46 ID : PeINteFeIMp
어두운 곳에서 눈이 안 보일 때 꿀팁 -한쪽 눈을 솟으로 가린 다음 몇 초 있다가 떼면 보인다고 한다!
이름없음 2020/11/28 18:33:06 ID : bxA3PgY1csm
추우면 허리를 숙여 90도로 9번 이상 인사해 봐라 놀랍게도 몸이 꽤나 따뜻해진다.
이름없음 2020/12/02 05:49:25 ID : 9hhs3A5dPjB
둘 다 신기하당

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 624 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6099 Hit
8레스고려대가 가고싶어 659 Hit
39레스. 793 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 697 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3146 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4772 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1378 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1327 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1369 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1567 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1822 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4438 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4678 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2286 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2370 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2426 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27592 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7901 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5052 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03