즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 15:06:51 ID : 2skk6ZeFfQs
걍 우정으류 존나 좋아질 수도 있다 생각해?? 오 나름 괜찮은 애네 이안 게 아니러 와존ㄴ나친해지고싶다개귀엽네미친인사허고싶어 이게 가능해??
이름없음 2020/11/23 15:08:31 ID : xWqjdBdRyJX
ㅆㄱㄴ
이름없음 2020/11/23 15:09:25 ID : U6mHDAi1jAi
ㅇㅇ ㄱㄴ
이름없음 2020/11/23 15:10:43 ID : zXzdQttdzTS
당연히 가능하지!!!
이름없음 2020/11/23 15:11:17 ID : 83A6nO3DAnW
ㅆㄱㄴ
이름없음 2020/11/23 15:13:35 ID : O7bA3UY2q2M
ㅆㄱㄴ 전혀 이성으로 안 보이고 와 성격 쌉지린다 이런 애 있었음 유쾌상쾌발랄느낌이라 진짜 나 웬만해선 먼저 인사 안 하는데 (낯가림이 조금 있음) 맨날 내가 친해지고 싶어서 환하게 웃고 엄청 치댄 듯 아침인사하고... 결과론적으로는 ㅈㄴ 친해짐 밥도 같이 먹고 어디 뭐 혼자 가기 애매한 데 있으면 같이 가고 그럼 성향도 비슷해서 영화도 같이 보러다니고 진짜 신기한 건 이성적 마음이 안 듦ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 친해짐
이름없음 2020/11/23 15:28:09 ID : heZhe5bA44Y
ㅆㄱㄴ 완전 쌉가능 뭐 남녀간 친구사이 없다 이런 소리 개소리인듯
이름없음 2020/11/23 16:18:45 ID : ty0pU7Aqp9h
ㅆㄱㄴ 오히려 남녀 사이에 친구 없다 이런 소리 듣다 보니까 그냥 순수하게 친해지고 싶다는 마음도 내가 쟤 좋아하나 착각하게 되는 거 같음
이름없음 2020/11/23 16:41:34 ID : pglA6nO7dQq
ㅇㅇ 가능 이성이지만 인간적으로 존경하게 되는 경우도 있고 성격이 유쾌해서 걔가 너무 좋은 경우도 있어 동성친구와 같은 맥락으로

레스 작성
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
12레스세기말에 살아보고싶다new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 436 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 309 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 37 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 243 Hit
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 246 Hit
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스에휴new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전