즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 15:58:29 ID : 9wFa4E1hcLa
이틀전부터 지 맘대로 머리가 오른쪽으로 막 꺾인닿ㅎ 지금도 내가 하고싶은건 아닌데 순간적으로 팍팍 꺾임 미치겠음... 망삘왔어 밖에나가도 머리 꺾이면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이상하게 볼까?ㅠ 가게 들어가야 되는데..
이름없음 2020/11/23 16:00:13 ID : 5dXwFdvikr9
틱이네..
이름없음 2020/11/23 16:01:45 ID : 9wFa4E1hcLa
ㄹㅇ 틱이야?ㅣㅣㅣ어떻게 해야될까 밖에나가도 목 꺾이면 어떡해ㅠ
이름없음 2020/11/23 16:06:22 ID : xWparcJXuoI
혹시 안하면 뭔가 너무 불쾌하거나 그래? 틱은 전조충동이 있어야하거든.
이름없음 2020/11/23 16:08:21 ID : 9wFa4E1hcLa
꺾이기 전에 꺾일것 같다는 느낌이 들긴해. 근데 내가 안하려고 목에 힘 빡줘도 결국 조금 기울긴 하더랑...
이름없음 2020/11/23 16:09:34 ID : 9wFa4E1hcLa
그리고 뭔가 꺾으면 안될걸 머리로는 이해하는데 몸이 하고싶어해서 미ㅣ칠거같음
이름없음 2020/11/23 16:11:35 ID : xWparcJXuoI
그러면 틱 맞는 것 같은데. 그걸 고치려면 빨리 병원에 가봐야겠지...
이름없음 2020/11/23 16:13:20 ID : 9wFa4E1hcLa
🙁그런거겠지... 습.. 외출 어떡해하냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 16:14:03 ID : xWparcJXuoI
나도 그렇고 내 동생들도 그렇고 다 틱이 한번씩 왔었거든. 일단 시간이 지나면 알아서 치료되거나 완화되기도 하지만 내 지인의 경험에서는 병원을 가 약을 먹거나 보조기구를 차고 자는 식으로 완화시키더라. 걔는 정말 심했거든.
이름없음 2020/11/23 16:14:34 ID : xWparcJXuoI
외출했을때 사람들이 네게 관심이 없길 빌어야겠지만 당연히 관심이 쏠릴수밖에 없을거야...그냥 최대한 빨리 갔다오고 보통은 한의원을 추천하더라고.
이름없음 2020/11/23 16:16:21 ID : 9wFa4E1hcLa
보조기구도 있다는건 처음 알았어... 틱은 어디과에 가는게 좋은지 혹시 알아?
이름없음 2020/11/23 16:17:21 ID : 9wFa4E1hcLa
아무래도 그렇겠지... 차라리 내가 투명인간이였으면 좋겠어;-;
이름없음 2020/11/23 16:20:14 ID : xWparcJXuoI
글쎄...소아청소년과 아니면 한의원 쪽 추천이 많던데...
이름없음 2020/11/23 16:22:05 ID : 9wFa4E1hcLa
계속되면 한번 소아청소년과 가봐야겠다! 고마워😀

레스 작성
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 53 Hit
고민상담 이름 : hye_ 39분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 821 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1562 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 690 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 438 Hit
1레스. 899 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26