즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 16:03:13 ID : xRxA1DyZfPg
트럭같은 거 잘 안보이는 것 같음.. 우리 동네만 그런가?? 타코야끼는 월~ 금 저녁에 오시는 분 계심.. 근데 그 분밖에 없어 나 6살 때 7살 때 맨날 아파트 앞에서 트럭 몰고 오셔서 호떡 1개에 500원 짜리 꿀이랑 계피가루 듬뿍 들어있는 거 유치원 갔다올때마다 엄마가 오늘 선생님한테 칭찬 받았던 거? 같은 거 있으면 막 사줬는데.. 흰 봉투에 가득 포장하고 내 껀 따로 종이컵에 담아주는데 진짜 어른 남자 손바닥만한 호떡이었음 입천장 다 까지는데도 엄청 맛있게 먹었는데.... 없어짐.. 붕어빵도 마찬가지... 은행 같이 갔다 올 때마다 거기 앞이 시장 초입이라 붕어빵 아주머니가 계셔서 맨날 1000원에 4개 꼭 사갔는데... 겉바속촉 존맛탱 슈크림 2개에 팥 2개 사서 우유랑 같이 맛있게 먹었는데... 없어짐.. 마음 아프다... 2007, 2008, 2009 때 그 분위기 너무 느껴보고 싶다
이름없음 2020/11/23 16:05:09 ID : HDxTPa03u3y
요즘 시기가 시기잖아. 길거리에서 음식 사먹기가 그렇지.
이름없음 2020/11/23 16:09:47 ID : xRxA1DyZfPg
그렇지.,.ㅠㅠ 코로나 때문에 더 심해진 것 같기도하다.. 코로나때문에 사는 게 너무 팍팍해졌어.... 그래서 그런가 요즘따라 아무생각 없던 초등학생 때로 돌아가고 싶음 코로나도 없고 물가도 싸고... 감성충 아니었는데 요즘따라 계속 감성팔이하게 됨ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 17:00:28 ID : NAqrtdvii3D
우리는 코로느 전에도 줄었었어ㅠㅜㅠㅜㅠ 내 사랑 슈크림 붕어삐우ㅜㅜㅠ

레스 작성
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스나만 그런가new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스생리결석new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6567 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 929 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 730 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 638 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26716 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전