즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 17:27:50 ID : 8o1zWktxVgq
너희들이 생각해도 나 정말 귀엽지?
이름없음 2020/11/23 17:30:54 ID : wNxXuoIGk5W
우웩
이름없음 2020/11/23 17:31:32 ID : 8o1zWktxVgq
ㅁ... 뭐?! 우웩??? 너 뭐하는 아이니!
이름없음 2020/11/23 17:33:37 ID : wNxXuoIGk5W
어..만화에서 튀어나온줄 되게 리얼한 말투네
이름없음 2020/11/23 17:36:25 ID : 8o1zWktxVgq
흥! 사과는 못할 망정 나를 만화 캐릭터에 비교를 해? 너 정말 혼 좀 나야겠다!
이름없음 2020/11/23 17:40:31 ID : ILhxO7htfTU
ㅋㅋㅋ귀엽다
이름없음 2020/11/23 17:42:01 ID : 8o1zWktxVgq
너도 내가 귀엽지? 헤헷!
이름없음 2020/11/23 17:42:19 ID : cJRB9cnBcE4
만화에 오냐오냐자란 부잣집 애기같아 귀엽다
이름없음 2020/11/23 17:44:22 ID : 8o1zWktxVgq
으응그으윽... 나를 만화 캐릭터에 비교하다니! 귀엽다는 건 감사하지만 나는 부잣집 애기가 아니란 말이야!
이름없음 2020/11/23 17:45:31 ID : xRDBBtg7yZj
ㅅㅣ바
이름없음 2020/11/23 17:49:48 ID : wNxXuoIGk5W
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 17:52:34 ID : 8o1zWktxVgq
ㅁ... 뭐야 너는! 감히 나한테 욕을 해?! 너 가만두지 않을 거야!!!
이름없음 2020/11/23 18:07:08 ID : wpPinPhhs05
🤢
이름없음 2020/11/23 18:07:56 ID : 8o1zWktxVgq
😤
이름없음 2020/11/23 18:39:44 ID : e45ak8kq1wq
ㅗㄹ라 웃곀ㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 18:41:45 ID : 8o1zWktxVgq
거기! 뭐가 웃기다는 거야?
이름없음 2020/11/23 19:14:34 ID : jxQmk08i5TV
아니
이름없음 2020/11/23 20:47:37 ID : 8o1zWktxVgq
뭐?! 너 정말 웃기는 아이구나?
이름없음 2020/11/23 21:49:48 ID : 9tdyK1Basqm
우욱
이름없음 2020/11/23 21:52:28 ID : eZa3vbh9bcn
ㅋㅋ..
이름없음 2020/11/23 22:35:07 ID : nRDwLhBwGld
아하하! 별 시덥지도 않은 것이 귀엽다고 난리니, 웃음을 참을 수가 없네. 앗, 레스주 영애, 뒤에 계셨군요. 키가 작아 보이지가 않았네요. 무례를 범해 죄송합니다..푸흐흣. 아무리 요즘 사교계에서 리얼한 만화체가 유행이라해도... 이리 체통없이 구는 꼴이란... 경박하군요. 이만 가보겠습니다. 영애가 주최한 스레, 잘 즐기다 갑니다.
이름없음 2020/11/23 22:50:24 ID : h803DutuoE6
쉬ㅂㅏ 넌 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 영식, 무례하시네요. 레스주 영식께서 하신 그 발언은 스레주 영애를 무시하는 것 같네요. 참나, 누가 누굴 탓하는지, 영식의 웃음소리나 고쳐보세요. 어머 혼잣말이었는데 들렸다면 죄송해요. 오호호호
이름없음 2020/11/23 22:51:57 ID : eZa3vbh9bcn
토 쏠린다 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/23 22:53:14 ID : 8o1zWktxVgq
너는 뭐야?! 우욱??? 우욱??? 하 참! 기가 차군, 너 사형! 너는 또 뭐야? 내가 키가 작다니 네가 서장훈이라도 되는 거야? 나는 무시하다니... 으응그으윽..! 어머! 안녕, 사람보는 눈이 있으시군. 정말 는 무례하지?
이름없음 2020/11/23 22:53:43 ID : 8o1zWktxVgq
ㅁ... 뭐 토가 쏠려? ㅅㅂ? 감히 내 앞에서 욕을 하다니!
이름없음 2020/11/23 22:55:53 ID : h803DutuoE6
어머나~ 영애, 그리 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다. 의 사형은 제 수하께 연락을 보내 집행하도록 하지요, 우리 스레주 영애의 손이 더러워지면 아니되시니까요! 오호호홋!
이름없음 2020/11/23 22:56:51 ID : eZa3vbh9bcn
아 제발 적당히 해주라 진짜
이름없음 2020/11/23 23:16:27 ID : nRDwLhBwGld
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘 받아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 영애, 저번 티파티에서도 혼잣말을 하시더니. 저희 오라버니와 친하신 정신과 의사를 초빙해드려도 될까요? 아무래도 저번 신문에 기고된 정신병의 증상 중에 혼잣말이 있던 것이 자꾸 신경이 쓰이더군요. 푸흣, 제 웃음 소리가 그리 불편하셨다면 죄송합니다. 하지만 영애의 웃음소리도 만만치 않군요, 오호호홋 이라뇨.숙녀의 웃음소리가 이리 천박해서야 되겠습니까. 모쪼록 다음 번에는 그 큰 입을 가릴 수 있는 부채를 선물해드리도록 하지요. 스레주 영애는 언행이 너무 불경해 더 이상 들어줄 수가 없군요. 길거리의 비렁뱅이가 쓸 법한 욕설이라니! 경박해요, 경박해요, 경박해요! 예절은 보이지도 않고 오로지 귀여움으로만 싸움을 거신다니. 영애는 귀엽지도않습니다! 곧 오라버니가 보내신 마차가 온다 하였으니 얼른 자리를 떠야겠군요. 좋은 예절선생을 찾으신다면 저에게 편지를 보내세요, 스레주 영애. 그 예의범절을 뜯어 고쳐야 될 판이니. 아, 조만간 티파티를 열 터이니 초대장을 받으면 읽어주세요. 레스주 영애는 찢으셨단 얘기를 들었습니다. 초대장은 찢는 것이 아닌 읽는 겁니다, 푸흣. 그럼 이만. 모두 좋은 이브닝 보내시길.
이름없음 2020/11/23 23:23:57 ID : LgmMjdva4HB
바보판 가

레스 작성
322레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27199 Hit
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 58 Hit
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남동생new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 181 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23657 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 185 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 425 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 634 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6239 Hit