즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 18:27:42 ID : Mi4K0pU6mMj
ㅈㄱㄴ... 내가 덜렁대고 남 눈치 많이보는 성격이라 착한척이 자동으로 나오거든 뒤에서 내 이름 나오기만 해도 심장이 두근거리고 남이 나를 싫어하는 게 너무 무서워ㅜㅜ 그래서 그런지 내 실수를 엄청 오래 기억하는 편이야 사과하기는 좀 애매한 일이라 그냥 무시하면 되는데 마음이 편하지가 않아 남들은 특별한 방법이나 마인드컨트롤이 있나 궁금해졌어 조언해줄 수 있을까?
이름없음 2020/11/23 19:15:10 ID : tjuttijbbbd
그냥 내가 겪은 일들이 사실은 내 상상이었던 거고 일어나지 않은 일이라고 끊임없이 세뇌함
이름없음 2020/12/17 10:10:12 ID : A5dPfO5U3Ql
아 어차피 안 보면 말 사람인데 뭐하러 신경 써야 돼라고 생각하고 머리에서 지워
이름없음 2020/12/17 15:02:49 ID : 1a5RxAY2tAo
남들은 이미 잊어버렸을테니까... 되도록 신경 안 쓰려고 해
이름없음 2020/12/17 16:53:32 ID : dXumq6oZcpP
무언가에 오지게 몰입해 .... 다른 생각 할 틈도 없이 경주마처럼 공부든, 덕질이든 그러고 나면 별 일 아닌 것 처럼 느껴지더라
이름없음 2020/12/18 10:19:31 ID : 9ck9xWkk2q4
헐..나도 그러는데 다른 사람들은 생각보다 신경안쓰는 건 펙트야 ..!!ㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 13:34:41 ID : Ci01fPii9zb
다들 이 순간을 일주일만 지나도 기억 못할거다 생각하면 좀 괜찮더라 나두 그렇거든..

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 154 Hit
고민상담 이름 : hye_ 36분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 27 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 374 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 65 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 59 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 70 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 852 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1645 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전