즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 18:53:58 ID : xBcK0mk3xA7
21살 남자인데 생각해보면 어릴때부터 그 동영상을 볼때 이성 동성 안가라고 보긴 했어 생긱해보면.. 여자 몸 자체는 좋은데 그 성기..? 그건, 흥미가 안가더라고 또 BL에도 관심이 많았는데 난 그저 일탈? 이라고 대수롭지 않게 여겼지 왜냐면 현실에선 남자는 전혀 이성으로 안보였으니깐 호감가는 여자도 맨날 있었고 사춘기때라 남자애들끼리 모이면 맨날 여자얘기하고 이성으로 생각한지라 앞에서 잘보여야겠다는 생각도 했었고.. 사우나 같은것도 거리낌없이 다녔고 또 고등학생때는 같은반 여자애를 2년 짝사랑했어 걔때문에 웃고 울고 관심도 끌어볼려하고 집도 데려다주고 선물도 사주고.. 엄청 좋아했었거든 그러고 쭉 살다가 최근에 성정체성에 대해 진심으로 고민하게 됐어 정체성 고민하면서 또 같은 학원 형이 계속 자꾸 짜증나게 생각나는데 이게 동경인지 이성적 감정인지도 모르겠어... 막 남자랑 연애 잠자리 하는 생각 을 요새 자주 하는데 그러면 또 스스로가 역겹고.. 내가 바이여도 동성이랑은 절대 연애하지말고 이성이랑만 연애해야갰다 이런 생각을 하고... 요새는 여자가 눈에 잘 안들어오고 내가 다시 여자를 옛날처럼 좋아할수 있을까라는 의문 때문애 내가 게이인가 이생각도 하는데 자꾸 옛날 저 짝사랑이랑 중고등학교때 좋아했던 여자애들이 맘에 걸려 내가 타성에 젖어 사랑하는게 아닌데 사랑한다는걸로 착각한건가 싶기도 하고.. 근데 그때는 정말 진심이였던거 같아 그래서 게이라고 정체화 하기엔 마음이 걸려 근데 지금 나는 바이라기에는 남자쪽에 시선이 맞춰져 있는거 같기도 하고 그래서 해테로로맨틱 바이섹슈얼? 바이로맨틱 바이섹슈얼이란 단어를 알게됐거든 근데 난 연애 감정은 여자한테 더 느끼는거 같고 성적 흥분은 남자한테 더 느끼고 그래서 내가 게이쪽에 가까운데 부정하는거 아닌가 하는 생각? 난 뭘까? 게이인데 21년동안 착각해서 여자 짝사랑하면서 기뻐하고 울고했던건지 아님 바이인데 그때는 자각도 못했고 여자를 더 좋아하던 시기였고 지금은 그 반대인걸까 나중에 살면서 또 바뀌는건가? 삼수하면서 여자랑 대화 한마디 못하고 자존감이 떨어져서 남자를 동경하는게 문제인가...
이름없음 2020/11/24 01:03:01 ID : tcr85TU6lBe
그냥 좋아하는 사람 성별만 달라진거지 뭐 뭘그리 고민해 좋아하는가 아닌가는 보통 누구나 고민해 이게 호감인건가 아닌가 하고 사람감정 스스로 알기 어려우니 상담사가 있는거 아냐 살다가 아 나는 바이구나 아 나는 게이구나 아 나는 게이에 가까운 바이구나 할때가 와 그 전까지는 나 자신을 알게되는 여행이랍시고 꼴리는대로 살어 그리 큰 문제 아니니까
이름없음 2020/11/24 22:23:22 ID : g3Xuq1vba5S
솔직히 상대한테는 미안해도 사귀어보면 답 나와 시도해봐야 뭐든 알겠더라고

레스 작성
11레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스손잡는거new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
4레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
2레스.new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
950레스💫대나무숲 12new 63793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3478 Hit
퀴어 이름 : 익명 6시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스보고싶다new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스.new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스.new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 367 Hit