즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 19:15:04 ID : wGq6runu8o2
내가 연애안한지가 너무 오래돼서 연애고잔데 연애하고싶어.... 학교행사갔다가 뒷풀이를 갔거든? 근데 거기에 마음에드는 애가 있는거야 그래서 술먹다가 밥사주기로해서 조만간 밥같이먹으러가는데 밥먹으면서 마음얻을수있는방법없을까?? 난남자야 여자애들아 도와줘ㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 19:33:07 ID : jhgo1zXtcle
그 여자애랑 대화할때 센스있으면서도 선 넘지 않게 대화하는게 젤 중요.. 대화라는게 티키타카가 되어야 하는거니까 그 여자애가 뭐 물어보면 대답 띡 하고 끝내지 말고 난 이런데 넌 어때? 이런식으로 대화 이어가고 너무 진지하게만 대답해서 분위기 루즈해지게 만들지도 마 그렇다고해서 분위기 띄우겠다고 어줍잖은 드립치거나 선 넘지도 말고 그리고 호감 있다는거 너무 티내지도 마 부담스러워서 도망갈지도 모름 밥 먹을때 여자애 먹는거 속도 맞추면서 먹어줘 남자애들 보통 빨리 먹던데 그럼 여자 입장에서 빨리 먹어야될 것 같아서 부담스러움 물이나 수저같은거 자연스럽게 챙겨주는 매너를 보이면 더 굿 밥 먹고 나서 여자애가 화장 고치거나 그런다면 너무 관심 보이지 말고 자연스럽게 안보는 척도 해줘
이름없음 2020/11/23 20:43:37 ID : wGq6runu8o2
와 진짜 고마워ㅠㅠ 내가 꼭 저거 메모해서 갔다올게!!! 다녀와서 어땠는지 말하러 돌아올게!
이름없음 2020/11/23 21:43:15 ID : 1vbeLbzSGny
맞아 넘 들이대지말고 그럼 개 극혐이니까 천천히 자연스럽게 친해져가길 바래 선넘지말고 배려잘해주고 티안나게 챙겨주고 티안나게가 중요해!!! 그냥 얘기 잘 들어주고 반응만 잘해줘도 난 30%는 들어갔다고 보거든? 대화 이어가는 것도 중요하고 공감이 난 엄청 중요하다고 생각해 여자분이랑 잘 되길 바래~~~!!!!
이름없음 2020/11/23 23:23:18 ID : FeMrtfTO4Hx
오!! 고마워!! 티안나게가 포인트구나!! 잘해볼게
이름없음 2020/11/23 23:30:15 ID : msqklirs7e2
약간 몸에 벤 듯한 매너? 보이면 진짜 좋더라 딱 2스레 레더가 말한게 맞는듯..ㅠㅠ 속도 맞추면서 먹으는거 알아채면 기분 좋을거같애

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 33 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 38 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 503 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1324 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23214 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 948 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 901 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23774 Hit
1레스질문있어 1096 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2291 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1264 Hit