즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 19:38:24 ID : 6Y1cpWrummk
학교에 좀 유명한 잘생긴 쌤 있었거든.
이름없음 2020/11/23 19:38:55 ID : 6Y1cpWrummk
그냥 좋아하는 것도 아니고 걍 얘기하는거라 잡담판에 씀. 또 판이탈 어쩌고 거릴까봐 미리 얘기하는거. 연애 얘기 아니야
이름없음 2020/11/23 19:39:40 ID : 6Y1cpWrummk
무튼 컴퓨터로 우리 설문조사하는 거 있었는데, 그 잘생긴 선생님 수업시간에 하게 된거야.
이름없음 2020/11/23 19:40:00 ID : 6Y1cpWrummk
근데 암만 해도 어떻게 들어가는지 잘 모르겠어서 손들고 잘 모르겠다고 얘기하니까,
이름없음 2020/11/23 19:40:36 ID : 6Y1cpWrummk
쌤이 왔지. 난 앉아있어서 낮으니까 내 의자 한손으로 잡고 키커서 수그림과 동시에, 한손으로는 내가 컴퓨터 마우스 잡고있었는데
이름없음 2020/11/23 19:41:09 ID : 6Y1cpWrummk
그. 쌤이 잠깐만 하고 손치워보라는 말도 안하고 내가 마우스 잡고있는 손위에 자기손 얹어서 마우스 사용해서 사이트 들어가줌..
이름없음 2020/11/23 19:41:38 ID : 6Y1cpWrummk
그러면서 하는 말이 ‘저기요 아가씨. 이것도 못하면 어떡하세요...ㅎ’ 이러면서 해줬어....
이름없음 2020/11/23 19:42:00 ID : 6Y1cpWrummk
진짜 내 손위에 그쌤 손 올려졌을 때 심장 쿵쾅쿵쾅 ㅇㅘ자자자작.. 거렸어
이름없음 2020/11/23 19:42:15 ID : 6Y1cpWrummk
못생긴 쌤이 캤으면 성추행이라고 여겼겠지.. 슬프게도..
이름없음 2020/11/23 19:42:37 ID : 6Y1cpWrummk
근데 키도 크고 남주혁 닮은 쌤이 그렇게 하니까 설레더라..ㅎ
이름없음 2020/11/23 19:44:25 ID : 1zQpTQrbDwI
결국 같은 행위를 두고도 성추행인지 아닌지는 얼굴이 결정하는거군 ㅠㅠ 성추행범들은 얼굴이 잘못했네
이름없음 2020/11/23 19:44:46 ID : 79ba1birxWl
멘트 띠용..
이름없음 2020/11/23 19:45:03 ID : 6Y1cpWrummk
맞아..ㅜㅜ 외모지상주의 진짜 거를려고 노력하는되 그 순간에는 정말 안되겠더라.. 정말 설렜어
이름없음 2020/11/23 19:45:42 ID : 6Y1cpWrummk
게다가 나 모솔이라 남자손 한 번도 잡아본적 없거든..
이름없음 2020/11/23 19:46:06 ID : 6Y1cpWrummk
근데 그 큰 남자손에 내손 덮히니까 따뜻하면서 더 설렜던거 같다..ㅋ
이름없음 2020/11/23 19:50:39 ID : g0oIMlAZjBt
가끔 남자쌤덜한테 설렐 때 있어..ㅎ 나는 체육 못하는 여고생인데 체육 수업시간에 체육쌤한테 색종이로 별 접은거 드리면서 쌤 뇌물이에요~ 하고 드렸더니 쌤이 종이별 꼭 잡고 푸스스 웃으면서 귀여워.. 하셨는데 그때 개설렜다
이름없음 2020/11/23 20:03:33 ID : 3PdAY6Y8oY7
멘트 개웃긴데 먼가 톤이 상상가서 ㅋㅋㅋㅋ (하이고~) 저기요~ 아가씨~~ 이런 것도 못 하면 어떡하세요....ㅎㅎ 봐요 됐잖아... ㅎㅎ 에이구.. 느낌.. 근데 진짜 저 멘트 잘생긴 사람이 해야된다... 저 톤이랑 상황, 그리고 얼굴이 중요함.. 외모지상주의긴 한데 어쩔 수 없다.. ㅋㅋㅋㅋ 만약에 슈퍼에서 (왁자지껄 ㅈㄴ 바쁜상황) 뭔갈 찾지 못해서 주변에서 일 하던 성격 안 좋은 슈퍼 아저씨한테 저기요 세탁비누 어딨어요? 질문 던졌을 때 -> 저기요! 아가씨!! 저기 있잖아요!! 이런 것도 못 하면 어떡하세요?? 랑 완전 다르잖아
이름없음 2020/11/23 20:24:56 ID : 6Y1cpWrummk
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 외모지상주의라 미안하데 진짜루ㅜㅜ
이름없음 2020/11/23 20:25:06 ID : 6Y1cpWrummk
그지..ㅜㅎㅎ
이름없음 2020/11/23 22:00:48 ID : ZcoK7xU7wMi
헣....인정한다요
이름없음 2020/11/23 22:38:42 ID : 6Y1cpWrummk
헉 지코다

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 585 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11434 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 573 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3107 Hit
3레스케챱고백 이거new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1013 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 940 Hit