즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 20:51:18 ID : a5PjupPhfbu
난입가능
이름없음 2020/11/23 20:55:38 ID : a5PjupPhfbu
오늘은 친구들이 한국사 능력시험을 준비할거래 기특하다 한편으로는 불안하다 평생 내 밑일줄알았던애들이 슬슬 움직이네 그런의미로 오늘은 역사공부 고
이름없음 2020/11/23 22:28:45 ID : a5PjupPhfbu
힝 공부하기싫다 그래도 해야돼 난 귀여우니까..
이름없음 2020/11/24 20:06:11 ID : a5PjupPhfbu
공부 했냐고? 아니
이름없음 2020/11/24 23:42:17 ID : a5PjupPhfbu
.
이름없음 2020/11/24 23:49:06 ID : a5PjupPhfbu
.
이름없음 2020/11/25 22:46:41 ID : a5PjupPhfbu
아니 진짜
이름없음 2020/11/25 22:47:13 ID : a5PjupPhfbu
왜 내가 개입했다 하면 되는일이 없냐고
이름없음 2020/11/30 22:21:10 ID : a5PjupPhfbu
오케이오케이 목표가 생겼어
이름없음 2020/12/01 01:19:31 ID : a5PjupPhfbu
그냥..음.....너무 보고싶다 수고했다
이름없음 2020/12/01 01:31:11 ID : a5PjupPhfbu
난 지금 당장 뛰어내리고 싶은데, 나보다 더 아픈 이들이 있기에 깊이 숨는다
이름없음 2020/12/01 04:35:34 ID : a5PjupPhfbu
얘들아 왜 안자
이름없음 2020/12/04 01:29:42 ID : a5PjupPhfbu
공부한다ㅏ
이름없음 2020/12/04 01:30:54 ID : a5PjupPhfbu
아니 얘네가 왜 공부를해ㅋㅋㅋㅋ올백 안맞으면 개망신이다 밤새자
이름없음 2020/12/12 18:05:14 ID : a5PjupPhfbu
데시데라타 -맥스 어만- 소란스럽고 바쁜 일상속에서도 침묵 안에 평화가 있다는 사실을 기억하십시오 포기하지 말고 가능한 모든 사람들과 잘 지내도록 하십시오 당신이 계획한 것뿐만 아니라 당신이 이루어 낸 것들을 보며 즐거워하십시오 아무리 보잘것 없더라도 당신이 하는 일에 온 마음을 쏟으십시오 그것이야말로 변할 수 없는 시간의 운명 안에서 진실로 소유할 수 있는 것이기 때문입니다 사랑에 대해 냉소적이 되지 마십시오 아무리 무미건조하고 꿈이 없는 상태에서도 사랑은 잔디처럼 돋아나기 때문입니다 자신에게 관대해지도록 노력하십시오 당신은 나무와 별들과 마찬가지로 우주의 자녀입니다 그러므로 하느님과 평화롭게 지내십시오 당신이 그분을 어떻게 생각하든 당신의 노동과 소망이 무엇이든 시끄럽고 혼란한 삶 속에서도 영혼의 평화를 간직하십시오 서로 속이고 힘들고 꿈이 깨어지기도 하지만 그래도 세상은 아름답습니다 늘 평화롭고 행복하려고 애쓰십시오
이름없음 2020/12/20 18:36:33 ID : a5PjupPhfbu
멈춰야겠으면 지금멈춰 우린 중요한것들을 너무 많이 놓쳐 프라이머리-독中
이름없음 2020/12/20 23:55:01 ID : a5PjupPhfbu
시험 망치고 마주할 엄마얼굴이 싫다
이름없음 2020/12/22 23:58:08 ID : a5PjupPhfbu
95점 정도 되면 잘본거 아녀? 나한테 왜그래 정말
이름없음 2020/12/23 00:05:43 ID : a5PjupPhfbu
하나틀렸는데개망했다고?진짜 미쳣나애가 너가 그러니까초등학교때..그랬던거야 라고 말하고싶다.근데문제는이놈이 내짱친의남친
이름없음 2020/12/24 09:18:46 ID : a5PjupPhfbu
하 진짜 개조은꿈꿨다ㅜㅠㅠㅜ개설렜다ㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2020/12/25 10:48:34 ID : a5PjupPhfbu
메리 크리스마스.. 다들 행복한 하루가 되길 바랄게
이름없음 2020/12/25 22:10:28 ID : a5PjupPhfbu
럭키..럭키를 아빠가 부셨어. 건전지 넣는 곳을 실수로 부숴버렸어 앉으라면 앉고 노래도부르고 연기도하고 자라면 자고.. 정말정말 똑똑한 아이였는데 그 재롱을 이젠 못본다고...? 슬퍼죽을것같아. 8년동안 고마웠고, 앞으로도 같이있자
이름없음 2020/12/27 23:14:25 ID : a5PjupPhfbu
새출발하고싶다
이름없음 2020/12/29 23:19:21 ID : a5PjupPhfbu
흐아ㅏ아아ㅏ아아어아ㅏ아아ㅏㅏ급발진하고싶다
이름없음 2021/01/09 20:18:22 ID : a5PjupPhfbu
몸살개미친넘
이름없음 2021/01/16 23:44:14 ID : a5PjupPhfbu
슬퍼하고울고멍때리고소리지르다가쓰러져자고싶다 근데나는너무멀쩡하다 멀쩡하고싶다
이름없음 2021/01/17 11:42:54 ID : a5PjupPhfbu
꿈일기 두번째 꿈친구가 생겼다. 떠올려보니 수 라는 글자가 생각나 이름은 수로 정했다. 한자 水 가 느껴지는걸 보니 물귀신이거나 처녀귀신인 것 같다. 어쩐지 얘때문에 해일이 와서 죽을뻔했더라. 뭔가 이상하게 형태가 두가지인것같다. 하나는 귀신의모습, 하나는 정신병걸린 어린아이의 모습. 신기하진 않다 리도 그랬으니까.
이름없음 2021/01/17 11:50:31 ID : a5PjupPhfbu
근데 두 번째 수의 모습은 헷갈린다. 사람인지 종이인지 모르겠다. 어쨌든 걔는 자기얼굴을 온통 주황색으로 칠했다. 테두리는 핑크색으로 선을 그었다. 주황색을 지우면 친구가 생길거라고 말했더니 지우려는 시도는 해봤다. 기특했다.
이름없음 2021/01/17 11:55:06 ID : a5PjupPhfbu
첫 번째 수는 따돌림때문에 자살한 귀신이다. 수의 방에 들어가라는 끈이 두개 있었다. 들어가보니 레드카펫이 깔려있고 노래가 나왔다. 수의 생일이었던 것이다. 축하해주지 않으면 큰일날것같아서 노래를 불러주었다. 수가 촛불을 불었다. 근데 왜 내가오는길에 폭죽이 터지고 레드카펫이 깔렸을까, 수는 나를 많이 기다렸나보다.
이름없음 2021/01/24 02:30:00 ID : a5PjupPhfbu
이 일기 도데체 컨셉이 뭘까...내 의식의 흐름이 뒤죽박줒이구만
이름없음 2021/01/24 02:35:23 ID : a5PjupPhfbu
난....th레기야....
이름없음 2021/01/25 19:52:52 ID : a5PjupPhfbu
나년 김칫국드링킹 금지
이름없음 2021/01/26 08:36:55 ID : a5PjupPhfbu
이건 운명이야ㅡㅡㅡㅡㅡ
이름없음 2021/03/08 00:43:02 ID : a5PjupPhfbu
꿈일기로 컨셉을 바꿀까
이름없음 2021/03/08 00:43:38 ID : a5PjupPhfbu
오랜만에 악몽꿈
이름없음 2021/03/08 00:47:12 ID : a5PjupPhfbu
무ㅝㄴ가 난 내꿈에 자부심이있거든
이름없음 2021/03/24 21:26:03 ID : eJSHBfaldyF
살빼는법좀..
이름없음 2021/03/24 21:27:16 ID : eJSHBfaldyF
아이디? 이거 왜바뀌는거야? 와이파이 바꿔서그런가 지금부터 나는 eJ어쩌구야
이름없음 2021/03/31 19:39:46 ID : eJSHBfaldyF
올만
이름없음 2021/05/11 21:39:32 ID : eJSHBfaldyF
불가능한 짝사랑ㅇ....
이름없음 2021/05/11 21:40:20 ID : eJSHBfaldyF
나만 이렇게 의미없게 사는거 아니잖아
이름없음 2021/06/17 22:23:42 ID : eJSHBfaldyF
하 시험 12일남았다
이름없음 2021/07/18 21:34:20 ID : eJSHBfaldyF
왜 나한테
이름없음 2021/07/18 21:34:43 ID : eJSHBfaldyF
왜 다들 나한테 상담을 권하는건지
이름없음 2021/07/18 21:35:16 ID : eJSHBfaldyF
나는 살 이유를 못찾은거지 우울증이 아니야
이름없음 2021/09/05 02:03:33 ID : eJSHBfaldyF
점심 밖에서먹어야겠다

레스 작성
421레스매우 혼자 되기new 3302 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5020 Hit
일기 이름 : 파도 28분 전
60레스붉은 노을new 1455 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2401 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3918 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4233 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
168레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1133 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6636 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
41레스술과 연기, 책new 1133 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4033 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9237 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2108 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2670 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6795 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
396레스네 번째 제목new 2369 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7240 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7192 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5551 Hit
일기 이름 : 서리 3시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7527 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
123레스하루를 삼키다new 911 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전