즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 21:22:46 ID : 1hcIJU2Fg0m
얘들아 생각해보자 이제 우린 학생이야 학교에서 수련회를 간대! 작년까진 화장? 스킨로션 말곤 안됐어 그런데 이게 무슨일이람?? 이번엔 화장이 가능하다는거야! 세상에세상에 우리 교장이 드디어 정신을 차렸나봐! 그런데...기뻐하고 있는 와중에 청천벽력 같은 소식이 떨어지는 거야 단, 학생이 소유할 수 있는 화장품의 개수는 최대 2개이다. 상기 사항을 위반 시 화장품 압수와 함께 교칙에 따라 벌점을 부과한다
이름없음 2020/11/23 21:25:34 ID : 1hcIJU2Fg0m
이게 무슨 소린가 싶어서 다섯번을 더 읽어 봐도 그대로네?프링글스 통 과자봉지 다 생각해봤지만 너무 뻔해! 어쩔수 없지 그냥 두개만 가져가야겠다... 서론이 길었지?ㅎㅎ,,,그냥 이야기 한번 써보구 싶었어 그래서 너희는 딱 두개의 화장품만 챙길 수 있다면 뭘 챙길거야?? 이유도 궁금해ㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 21:27:15 ID : 1hcIJU2Fg0m
일단 난 톤업크림 아이브로우 챙길거야 아이브로우로 쉐딩 아라 다해야 될듯...
이름없음 2020/11/23 21:34:25 ID : e7By5hxTO3B
쿠션이랑 립스틱 얼굴 칙칙하면 절대 안됨 ㅠㅠ 눈이나 눈썹, 쉐딩? 다 없어도 됨 립스틱은 블러셔도 가능하니까아아아 챙길거임 (틴트는 별루 쓰고싶지 않음... 갠적으로 립스틱이 더 편해)

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42197 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 786 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1753 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20415 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 700 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 898 Hit
2레스. 783 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1848 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 955 Hit
3레스눈썹 이상해? 1199 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 905 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1019 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1411 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1057 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2954 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3122 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1113 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11