즐겨찾기 스레드
북마크
◆slwts04E2oF 2020/11/23 21:38:22 ID : a8jfQpTXs3x
인코는 아빠가 항상 부르던 내 별명 ㅠㅠ 이제 한 달 남았다. 살 못 빼면 친척들한테 조리돌림 당해... ❤, 🧡, 💛: 아침, 점심, 저녁 💚: 물 섭취량 💙: 운동 💜: 기타사항
이름없음 2020/11/24 00:31:03 ID : cqZdu3Ci1g5
화이티잉!!!
◆slwts04E2oF 2020/11/24 07:32:09 ID : a8jfQpTXs3x
고마웡ㅎ.ㅎ 오늘부터 시작이다 빠샷!!
◆slwts04E2oF 2020/11/24 09:11:10 ID : a8jfQpTXs3x
❤ 오리불고기, 삼각김밥 1개 🧡 오리불고기, 삼각김밥 1개, 훈제닭다리 1개 💛 크리스피 핫도그 1개, 오리불고기, 떡 소세지(엄지크기) 2개 💚 1.5L 💙 https://youtu.be/5JpZ_r0lfs4 20분 짜리여서 덜 힘들 줄 알았는데.. 헬게이트 열림 💜 생리 1일차ㅠㅠ 지옥문이 열렸따 간식 먹음..ㅎㅎ 노브랜드 초코 웨이퍼롤 화이트 쌤이 만들어주신 카푸치노 한 잔이랑 내가 만든 에스프레스 한 잔 시음함...ㅎㅎ
이름없음 2020/11/24 13:52:26 ID : 8ksklg0q3TV
헐 ㅠㅠ 생리하는데 소식하려면 힘들겠다 ,, 건강 챙기면서 행 !!
◆slwts04E2oF 2020/11/24 13:56:21 ID : a8jfQpTXs3x
ㅠㅠㅠㅠ 고마오 안그래도 야단 났으...ㅎ..ㅎㅎㄹㅎ 과자 먹어부림...
이름없음 2020/11/24 14:08:50 ID : 8ksklg0q3TV
근데 진짜... 생리때는 어쩔수가 없ㄷㅏ ..ㅠㅠㅜ쿠ㅜㅜ 내 몸인데 먹는게 통제가 안되고 그래..
◆slwts04E2oF 2020/11/24 22:45:38 ID : a8jfQpTXs3x
흑..맞아... 그래도 생리 기간 치고는 소식...성공...^^ (자기합리화 ㅠㅠ)
◆slwts04E2oF 2020/11/24 23:54:13 ID : a8jfQpTXs3x
내 다이어트 자극짤... 스ㅡ테이씨 걸스~ 이스 고잉 다~웅 너무 비현실적으로 다들 예뻐... 내 또래라 더 자극 잘 됨 ㅠㅠ 마이 워너비... 그냥 다들 너무 예뻐... 의지 꺾이려 할 때마다 간간히 보려고 올림 ㅠㅠㅠ
◆slwts04E2oF 2020/11/25 10:03:29 ID : a8jfQpTXs3x
❤ X 🧡 생크림, 통밀빵, 단백질 쉐이크 💛 스파게티면 85g, 마늘크림소스 2인분, 닭가슴살 360g, 바나나 2개, 크리스피 핫도그 1개 미쳤나봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 이틀째에 입 터져버림ㅋㅋㅋ +왕 큰 초코머핀 1개 ㅋㅋㅋㅋ 💚 2.5L 💙 스트레칭 💜 생리 2일차 ㅠㅠㅠ
◆slwts04E2oF 2020/11/25 20:32:09 ID : a8jfQpTXs3x
하 나 진짜.. 원래 머핀, 핫도그.. 빵.. 이런거 쳐다도 안보는데..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ...스파게티 면도 안 좋아하고 삼김도 안 좋아함... 소떡도 거의 안 먹는 수준인데 아 나 진짜 내가 생각해도 너무 웃겨... 평소에 안 좋아하던 음식을 뭐 이렇게 몰아 먹냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나도 원래 쳐다도 안 보는데 집에 먹을게 없으니까 안 먹던걸 다 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 짲응;;ㅠㅠ 배 터지게 먹어서 지금 목구녕 타고 입으로 다 역류함 ㅠㅠ 계속 올라와 소도 아니고 되새김질 하고 있어ㅠㅠㅠ 트림 나올 때마다 토 올라오네;;ㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 20:38:13 ID : oE4E9wIJWrw
스레주 생리 때라도 잘 챙겨먹어 안 그럼 몸에 안 좋아... 영양제라도 먹어
◆slwts04E2oF 2020/11/25 20:42:02 ID : a8jfQpTXs3x
ㅠㅠ.. 레스주 쏘 스윗...♡ 나 완전 감동이야 영양제가 집에 딱히 없기도 하고 뭘 먹어야 좋을지도 잘 모르겠어서.. 생리 때 만이라도 좀 더 챙겨먹을게! 어제랑 오늘은 너무 과했다 ㅠㅠㅠ 반성 중
이름없음 2020/11/25 21:45:13 ID : oE4E9wIJWrw
나는 소식해본 적 없지만 내 생각엔 생리기간 때는 그냥 든든하게 먹고 나머지 기간만 소식하는 게 낫지 않나 싶당... 열심히 행
◆slwts04E2oF 2020/11/25 23:02:45 ID : a8jfQpTXs3x
나머지 기간에는 원래 소식 했었고.. 난 생리 기간에 항상 몰아먹게 돼서 이번에 참아볼려고 올린건데 보다시피 대실패 ㅋㅋ 낼부터 조절할까 해
◆slwts04E2oF 2020/11/26 22:43:56 ID : a8jfQpTXs3x
❤ X 🧡 참깨라면 1봉지, 닭가슴살 240g, 갈릭크림소스 1인분, 청정원 우리팜델리 1캔 (소스랑 국물 반 정도 버렸어... 내 알량한 양심...ㅎ) 💛 X 💚 2L 💙 춤 20분 💜 생리 3일차ㅠㅠㅠ 오늘도 에스프레소, 아메리카노..등 커피 시음함. 오늘두 진짜 미친 거 아니냐ㅠㅠㅠ 아 진짜 이게 뭐야... 간식으로 바나나도 6개나 먹음... 그래도 오늘은 폭식까진 아니고 과식이네ㅎ.. 닭찌찌 그만 먹어야겠다 단백질 너무 많이 섭취했음 ㅜㅜ 당분도 진짜..어우... 과섭취야 ....ㅠㅠㅠ 이러니 살이 빠질리가.. 하 그래도 오늘 좀 잘한 거! 눈 앞에 치킨 두고 안 먹음!! (사실 한 조각 먹음...ㅎ 이건 쫌 봐주자...) 내일 아침이나 낮에 조지려고 내거 따로 챙겨둠...ㅋㅋ
◆slwts04E2oF 2020/11/27 11:57:46 ID : a8jfQpTXs3x
❤ 치킨 6조각, 감자 2알, 콜라 300ml 🧡 감자 1알, 치킨 4조각, 콜라 150ml 💛 감자 3알, 소금+후추, 호두파이 1개 💚 물 500ml 💙 X 💜 생리 4일차! 슬슬 입맛 떨어지는 중 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 운동 열씨미 해야지~! 어제 바나나 먹어서 그런가 장도 확 비워져서 좋음 ㅋㅋ 아 오늘은 진짜루 소식했다 뿌듯
◆slwts04E2oF 2020/11/27 23:07:09 ID : a8jfQpTXs3x
현재 몸무게 - 78.5 10kg 감량 - 60만원대 울 코트 20kg 감량 - 혀 피어싱 30kg 감량 - 백모 탈색, 옷 쇼핑, 금 목걸이 연말까지 10kg 감량 실패 시 - 버즈 압수, 생로랑 쿠션 드려야함 + 친척들 비웃음, 아빠의 쓴 소리, 외로운 대학 생활..., 자존감 수직 하락
◆slwts04E2oF 2020/11/28 22:20:23 ID : a8jfQpTXs3x
❤ 떡볶이 1인분, 감자 세 알 🧡 다쿠와즈 1개, 레몬 마들렌 3개, 우유 180ml 💛 떡볶이 반 인분, 훈제 닭다리 2개 💚 2L 💙 X 💜 생리 5일차. 엄청 먹었다! 특히 탄수화물 진짜 엄청 먹었네 ㅋㅋ 내일부턴 감자 / 두부 / 계란 / 닭가슴살 / 쉐이크 중에 하나만 챙겨먹을거야 내가 오늘까지 기록한게 내가 생리 때 평소 먹던 양임...ㅎㅎ 빠지지도 않고 찌지도 않는 양...

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 632 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 827 Hit
2레스. 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1780 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 887 Hit
3레스눈썹 이상해? 1129 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 834 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2885 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11