즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 22:14:34 ID : 2Fa4IFjxWqk
전에 집앞 편의점에 잠깐 갔다올 일이 생겼는데, 머리가 떡져있어서 앞머리만 감고 나갔거든? 근데 엄마가 그걸 봤나봐. 그 이후로 내가 안씻는 애인줄 알아.. 맨날맨날 샤워하는데 나한테 와서 오늘은 씻을거지? 이따 꼭 씻어야한다? 이러더라고 그날 하루만 그런건데.. 그리고 온라인 수업때문에 맨날 집에있으니까 귀찮아서 하루정도 머리를 안감은적이 있었는데 그거보고 뒷목잡으면서 존나 오버하면서 제발 제발 oo아 왜 안씻어 너 정신에 문제있어? 하면서 진짜 충격먹은 얼굴로 휘청거리더라 진심 집나가고싶었음.. 나한테 너 그렇게 안씻으면 사회생활은 어떻게 할거냐면서 개오바떨면서 결국 정신과 상담까지 잡음.. 존나 억울해 시발 아니 2주동안 집에있으면서 하루정도는 귀찮아서 넘길수 있는거 아니야? 내가 진짜 안씻는 애인거야?
이름없음 2020/11/23 22:41:04 ID : o3QmlfSLgpe
한 달 동안 안 씻었던 나도 있는데...
이름없음 2020/11/23 23:05:22 ID : SGq7vzSJTSJ
예약한 그 정신과 상담은 결벽증인 너희 어머니가 가야할듯
이름없음 2020/11/23 23:44:58 ID : vwsnQtBApeY
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 23:46:16 ID : bjs3A1vhfao
오우 나도 일주일까지는 해봤지만 한달은....
이름없음 2020/11/23 23:54:59 ID : yLglvcpTO4L
씻는지 모르는거아니냐
이름없음 2020/11/24 07:34:58 ID : o3QmlfSLgpe
어쩔 수 없었음...중딩 때 애니 700편 꼭 봐야 했어... 그 땐 씹덕이었거든(심지어 그 때 여름이었음 푹푹 찌던 7월) 내가 하나에 꽂히면 다른 건 다 제쳐두는 성격이라 그럼 암튼 스레주 2주에 한 번 안 씻은 건 진짜 대단한 거임 난 지금도 이틀에 한 번 씻거나 집에 있으면 나흘에 한 번 씻음... 씻는 거 너무 귀찮고 몸에 땀도 안 나서..
이름없음 2020/11/24 09:00:38 ID : eHvfTSLcGld
아닠ㅋㅋㅋ심각해보이는데 웃어서 미안해.. 겁나 억울한게 느껴져서 나라도 겁나 억울할듯;; 어머님 왜 그러신데.......?
이름없음 2020/11/24 09:45:16 ID : gmMrBBumlbf
나 아는애 방학 한달 내내 머리만 감고 몸 안씻은 애 있었음.. 레주는 양반이지
이름없음 2020/11/24 10:06:07 ID : s7grumq44Y1
안나가서 안씻는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 한달동안 안씻은적 많앙...
이름없음 2020/11/24 10:45:20 ID : A4ZcrgnPbio
ㅅㅂ 나도 집에 있음 잘 안 씻어서 집에 있는데 머리 감은 날은 혼자 존나 뿌듯해 함

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 763 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 427 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 407 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1141 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 420 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 648 Hit
5레스카톡 필요한 이유 687 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1051 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 839 Hit