즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 22:32:29 ID : bClBcGmsi3D
나 진짜 너무너무 간절한데ㅜㅜ 얼굴은 모르는 사이지만 레더들 나 내일 한번만 합격시켜달라고 같이 빌어줄 수 있을까 진짜 복받을거야ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/23 22:32:50 ID : vcleHvinTPj
🙏
이름없음 2020/11/23 22:33:27 ID : bClBcGmsi3D
악!!고마워 그냥 떨려서그래 진짜고마워
이름없음 2020/11/23 22:34:08 ID : vcleHvinTPj
뭔가 저 임티는 한개씩만 쓰는게 좋더라 나 자격증 시험보기 전날에 친구가 저거 딱 하나 보내줬는데 공뷰 진심 안하고 찍어서 붙었음 ㅅㄱ
이름없음 2020/11/23 22:36:11 ID : bClBcGmsi3D
아진짜?? 대박 너덕분에 합격하면 나 소리지를게ㅜㅜ
이름없음 2020/11/23 22:37:16 ID : K45grAqkpVb
뭔지는 모르겠지만 꼭 합격해!!! 🙏
이름없음 2020/11/23 22:50:11 ID : bClBcGmsi3D
고머워진짜!!!
이름없음 2020/11/23 23:05:31 ID : mIHyJV82mre
합격해라 그리고 행복해라
이름없음 2020/11/23 23:08:54 ID : wIFg6ry41Dx
합격 기원
이름없음 2020/11/23 23:17:57 ID : yJSGramspal
이런거 올리면 합격기원해줄줄 알았어?? 허참 그냥 앞으로 모든일 다 잘풀려버려라;; 합격도 기냥 쉽게 해버려라,, 돈도 쉽게 많이벌어라;;; 건강도 오지게 좋아서 살고싶은만큼 길게 살아라,,
이름없음 2020/11/23 23:49:22 ID : 1yLcFipdVcK
내일 꼭 합격해 나도 꼭 합격할게ㅠㅠ!!
이름없음 2020/11/23 23:52:09 ID : aramla04K59
무조건 합격일거야 무조건!!! 내가 진짜 오늘 자기전에 꼭 기도하고 잘게 무조건 붙을거니 앞으로 행복할일만 생각하고있어 스레주 응원할게 기도할게❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
이름없음 2020/11/23 23:53:03 ID : VhBwHwnCnTO
🙏🏻
이름없음 2020/11/23 23:53:58 ID : 40mlhdPeIGk
피스
이름없음 2020/11/23 23:57:43 ID : hbwq583u7cJ
다들 고마워ㅠㅠ! 나 내일 꼭 시험 잘 볼게
이름없음 2020/11/24 00:07:14 ID : FeGlbhdSFg0
잘할거야 화이팅
이름없음 2020/11/24 00:21:38 ID : i3xCi1fXAmF
붙어라!!!!!!!!♡
이름없음 2020/11/24 00:22:32 ID : s9zaoE1ck4J
합격할거야 진짜루!!! 네가 제발 꼭 합격해라!!!!!!! 응원해
이름없음 2020/11/24 00:22:55 ID : i62IE1dzO1c
🙏
이름없음 2020/11/24 00:40:56 ID : q3O9xU2Grfg
붙어서 꼭 성공해라!!
이름없음 2020/11/24 01:30:43 ID : JPhdQtBvBe0
꼭 합격하자!!!🙏🙏🙏
이름없음 2020/11/24 15:02:17 ID : a7f83vhhy46
와 나 레준데,.. 아직 결과는 안나왔지만 진짜 다들 너무 고마워.... 진짜진짜진짜 고마워.... 얼굴도 모르는 사이인데 너무 감동이다 다들 늘 행복하길 바랄게 사랑해 ㅜㅜ
이름없음 2020/11/24 15:12:47 ID : zbA41veNxUZ
아 귀여웤ㅋㅋ 츤데레 ㅋㅋ 레주 꼭 붙길바랄께!!☺

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26584 Hit
11레스개고기new 268 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 213 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 137 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 170 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 443 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 212 Hit