즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/11/23 22:36:40 ID : 45hs9y3U46k
.
이름없음 2020/11/23 23:04:28 ID : mHzPiqi8nPd
난 여자 인프핀데 막 겉으로 보기에도 소심한편도 아니고 친구도 두루두루 잘 사귀고 있어! 은근 관종끼도 많고 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 자기주관 뚜렷하고 내 의견 주장 잘해 남한테 피해주는 것도 싫어하는데 또 감정기복도 심해,,ㅋㅋㅋ 한마디로 그냥 레주 짝남이랑 똑같아! 인프피 특?인지는 모르겠는데 내 성격은 좀 아무리 친해도 나만의 선은 뚜렷한 편이고 거기엔 아무도 못 넘어와 확고하게 나만의 공간이있다고 보면되고 아무리 친해도 서로 욕하고 선넘을 정도로는 못친해져 선연락도 잘안하고? 나 같은 경우는 내가 먼저 좋아하면 가능성 재보다가 될거같으면 막 표현하고 들이대고 하는데 이상하게 날 먼저 좋아해준 사람들이 표현해줘도 호감이 잘 안가더라,,! 물론 레주 짝남이 그렇다는 건 아니구! 나일 경우니까 참고만해줘 은근 별거 아닌 말에도 의미부여 하고 상처받기도해ㅠ 짝남을 잘 모르겠어서 나인 경우를 말해줬는데 일반화 하진말구! 그냥 인프피 성격비슷한 애는 이렇구나~ 정도만 해주면 좋겠오!! :D

레스 작성
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
2레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
2레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15839 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
21레스도화살new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
501레스끝난듯new 9174 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 868 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30991 Hit
4레스첫사랑new 22 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 27 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 177 Hit
580레스대나무숲🌲new 26119 Hit
1레스너무잘생김new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스전애인이new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전