즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 22:37:35 ID : koMrzattjxS
오늘 학교 끝나고 친구가 옆 반 담임샘이랑 상담하다가 친구가 갑자기 급 우는거야...근데 그때 휴지가 없어서 다들 당황타다가 선생님이 "어...휴지 없는데...어......레주야 휴지 가져와!!!" 이래서 내가 막 뛰어 나가서 교무실로 갔어(교무실이 바로 옆이라). 갔다니 다른 샘들 다 퇴근하고 문 열자마자 두 분 보였는데 한 분은 아예 얘기도 안 하는 분이고 한 분은 좀 나름 가까운데 편하게 친한 그런 게 아니라 서로 되게 조심스럽고 막 서로 챙겨주고 착하다고 하는 그런 느낌이거든? 근데 나도 모르게 잔ㅁ자 그때 너무 당황타서 막 뛰어가서 선생님!!!!! 이랬더니 구라 안 치고 진짜 전화 걸고 계신 듯 했는데 내쪽 돌아보면서 거의 주저 앉듯이 "오아ㅏㅏㄱ!!! 어 레주야?!!??@@?@?" 이러고 나는 너무 급하니까 "죄송해요!!!@@ 샘 휴지 휴지 친구 울어요 휴지!!!!!" 이랬더니 선생님도 당황타서 막 자기 자리에 없는 거 확인하고 다른 자리로 뛰어가서 곽티슈 주면서 "이것도 돼?????" 이러길래 "휴지 다 괜찮아요 감사합니다!!!!!" 이러고 통째로 들고 텨나왔어...... 그러는 도중에 그 전화한 상대방이 받은 것 같던데...아...내가 친구 우는 걸 처음 봐서...나 원래 진짜 예의 바른 편인데 이렇게 방정 떤 거(?) 처음이야... 선생님 놀란 표정이 안 잊혀서 웃기기도 한데...내일 가서 정중하게 사과드려야겠지,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/11/23 22:38:50 ID : y3SJXAi9Akl
뭐 선생님 어제는 죄송했습니다 하면서 음료수 하나 드리는 것도 괜찮을 것 같넹
이름없음 2020/11/23 22:39:05 ID : 9y7AmJU2Nvv
ㅋㅋㅋㅋ 글에서 당황이 느껴진다ㅋㅋ 그런 일 학교에선 비일비재하잖아 쌤도 어느정도는 이해하실 테니까 너무 부담갖진 말고 내일 가서 가볍게 음료수 갖다드리면서 사과드리면 좋을것같아!
이름없음 2020/11/23 22:39:13 ID : Vbxvh9ikqZh
굳이?? 곽티슈 돌려줘야한다면 가서 '그때 제가 좀 난리?였네요 휴지 주셔서 감사합니다' 정도?
이름없음 2020/11/23 22:45:43 ID : koMrzattjxS
좋아,,,내일 무ㅏ라도 사가야겠다......굿 아이디어 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 선생님도 나 이만큼 흐트러진 거 처음 봤을 걸...교무실 갈 땐 매번 교복 제외 겉옷 다 벗고 학교 2년 다니면서 체육시간 제외하곤 체육복/생활복 입은 적도 없고 평소에도 오두방정 떨고 하는 성격도 아니고...저 선생님이랑도 둘만 있으면 조용히 걸으면서 차분히 사적인 얘기하고 그러는데...아...부끄럽네 진짜,,,거마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 그랬어야 하는데 휴지를 그 상담해주던 선생님이 자기가 냅두겠다고 가져가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으유 나도 진짜 바본가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 22:48:18 ID : vwmsjfTPbh8
좀 오바떤건 맞는데 사과까지 할 일은 아닌듯
이름없음 2020/11/23 22:48:55 ID : koMrzattjxS
헉 정말?? 그렇게 보이면 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화하고 계셨던게 영 신경쓰여서...
이름없음 2020/11/23 23:50:30 ID : lu6Y4Gljz80
사과는 굳이 필요 없을 것 같은데? 감사인사만 해

레스 작성
12레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스헬스하는 찐따new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 오늘 생일new 56 Hit
7레스자퇴 생각new 268 Hit
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리컵 장단점new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전