즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 23:04:44 ID : 5QtvA6qnPa6
같은 반에 한 10명 가량 있는데 다들 3~4 명 정도 무리로 친한데 나만 쉬는 시간에 혼자 있어.. 어떻게 해야될까.. 조언 부탁해
이름없음 2020/11/24 00:47:42 ID : imGk8lBapU3
나도 수학에서 친구 없는데 그냥 눈치안본다는 마인드로 질문같은거 편하게 하는중 굳이 친구를 만들어야되나 싶어 공부하러 간다는 마인드로 다니셈. 다른 과목 학원에서 친한애들 있으면 그때 좀 편하게 하고
이름없음 2020/11/24 06:33:53 ID : Ds9zgksi1a3
친한 친구 학원에 영입하는게 가장 빠르고 좋은 방법이긴 해
이름없음 2020/11/24 21:09:10 ID : 5QtvA6qnPa6
혹시 그러면 쉬는 시간에 안 허전하고 안 외로워?
이름없음 2020/11/24 21:33:22 ID : 803zTWqjjs7
핸드폰 없어?
이름없음 2020/11/25 00:29:04 ID : 5QtvA6qnPa6
잇지
이름없음 2020/11/25 00:32:39 ID : 4Y66o0mts7f
그럼 핸드폰 하거나 남자애들이면 자연스럽게 친해지게 될텐데 여자애들 게다가 무리까지 있으면 힘들거 같아ㅠㅠ 난 쌤이 수업시간에 얘기도 하고 해서 다른 애들이랑 관심사가 겹쳐서 친해지게 됐어!
이름없음 2020/11/25 02:49:58 ID : u9zdVbzPeFj
왜 학원에서 친구를 만들어? 쉬는 시간에 단어하나 더 외우면 그 친구들보다 더 잘될텐데... 나는 신경 안 쓰고 친구 안 만들었어
이름없음 2020/11/25 03:55:57 ID : 3Dy0skqZeJS
혹시 친구 관계에 신경 많이 쓰는 타입?
이름없음 2020/11/25 17:07:31 ID : 5QtvA6qnPa6
맞아 ..
이름없음 2020/11/25 20:55:55 ID : SMjh801dA5d
쉬는 시간에 너랑 친한 친구들이랑 문자하는 건 어때? 친구들이 바쁘면 어쩔 수 없지만 ㅠㅠ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 159 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 174 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1002 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 446 Hit
4레스정시에 도착하는 법 469 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 515 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 426 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 886 Hit