즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 23:20:58 ID : 4GsrAmFhcK5
고등학교 생활 내내 친하게 지낸 남자 선생님이 있어. 쌤은 40대 초반 정도고 결혼했어. 그냥 친한 정도가 아니라 내가 많이 의지했고 내 은인으로 생각했어. 진짜 존경하고 좋아하는 선생님이었어. 이분이랑 2년 동안은 정말 괜찮고 좋았는데 올해 여름 이후로 자꾸 이상하고 소름돋는다는 느낌이 드는 말과 행동을 해... 내가 느끼기엔 확실히 이상한거같아.... 나를 좋아한다고 이야기하신 게 시작이었던 것 같은데... 나는 전혀 그 말을 이상하게 생각하지 않았고 교사로서 제자를 아낀다는 의미로 받아들였고... 그 쌤도 그냥 담백하게 말하고 자연스럽게 다른 얘기를 했어... 근데 그 후로 좀 이상해진 것 같아 내 신체를 평가한다는 느낌을 받은 적도 많고... 그 좋아한다고 말한 게 나를 이성으로 여기고 말한 것 같다는 생각이 들도록 말을 해 계속.. 졸업하면 밖에서 따로 만나자고도 했고.... 쎄하고 소름 돋게 말한 적도 한 두번이 아니야. 무엇보다도 계속 기분 나쁘고 좀 이상하게 느껴지는 신체 접촉을 해.... 이게 진짜 못 견디겠어... 근데 또 당장 신고해야겠다!! 싶을 정도는 아닌 것 같고 너무 자잘자잘해서... 내가 예민한건가 싶을 때도 있고ㅠㅠㅠㅠ 내가 그동안 쌤을 워낙 존경하고 따르기도 했고... 대놓고 따지기에도 애매하고.... 그동안 대입 준비때문에 관계를 잘 유지해야 되는 상황이기도 해서... 늘 돌려돌려 얘기하거나 아무 말 못했거든.... 사람들에게 얘기하기에도 너무 tmi고 자잘해서 혼자서 끙끙 앓고있는데 잘 잊히지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어떡하지
이름없음 2020/11/23 23:25:14 ID : 4GsrAmFhcK5
이름없음 2020/11/23 23:25:43 ID : 4GsrAmFhcK5
이쌤 어떤지 판단 좀 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 내가 기분나쁜게 정당하다는 걸 확인받고 싶어서 그래.....
이름없음 2020/11/23 23:27:45 ID : 7wJXzgjdA2K
뭐야 이쌤 겁나 이상한데?? 일단 증거 잡아놔 성추행아니야?? 충분히 불쾌하고 이상한데?? 스레주 기분 나쁜거 당연한거야 40대 아저씨랑 20대랑 연락하는걸 아내가 싫어하면 안해야지 뭐하자는 거지?
이름없음 2020/11/23 23:30:33 ID : 4GsrAmFhcK5
증거도 없고 저걸로 신고도 안먹힐거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 진짜 친한 친구들 몇명 말고는 아무도 그쌤 이상하게 생각 안해ㅋㅋㅋㅋ 곧 졸업하는 마당에 얽매이기도 싫고...
이름없음 2020/11/23 23:31:55 ID : lA0mk4K3Wlx
솔직히 신체접촉은 좀 불편할수 있는 상황이라고 생각해. 그리고 멘트들도 아직까지 심각한건 없지만 확실히 의심이 가는 수준이고. 솔직히 위험한 가능성을 배제할수는 없는것 같아... 진짜 멀어지기 싫은 사람이라면 솔직하게 멤트들이나 신체접촉이 좀 불편하다고 말하는 수밖에 없고, 멀어질수 있으면 조금씩 조금씩 만남을 줄이고 손절하는거 밖에는....
이름없음 2020/11/23 23:33:47 ID : Ru61yE8jheZ
무조건 녹음
이름없음 2020/11/23 23:36:25 ID : 4GsrAmFhcK5
최근에는 내가 너무 이상하다고 느껴서 빼빼로 준다는 것도 거절하고 슬금슬금 피하고 연락도 끊고 했더니 그 쌤이 바로 눈치깐 것 같아.... 이제 저런 행동 안할걸...
이름없음 2020/11/23 23:39:45 ID : 08ruoE8jdwr
???????????????개미친.......개미친거 아니야 진심????????????? 와 ㅅㅂ 스레주 진짜 이건 아니야 나도 친하게 지내는 쌤 있어. 정말 많이 의지가 되었고 내가 한때 선생님에 대한 감정이 헷갈려서 이성으로 좋아한다고 여기면서 많이 쫓아다니고 달라붙고 그랬었어. 그런데 그때도 쌤은 나한테 바로 선을 그으셨고 내가 뭘 열심히 한다고 특별히 칭찬해주지도 않았어. 학년이 올라가고 내가 좀 철없는 행동을 접으니까 그제서야 나를 좀 편하게 대하시더라. 근데 그것도 진짜 별거 아니야. 선생님 어쩌다 나랑 손만 닿아도 바로 사과하시고 뭐 하다 가까이 맞닿을 일이 있으면 미안하다고 사과하시고 신체적인 장난도 일체 안 받아주셔. 말도 정말 신중하게 골라서 하시고 외모 평가? 치마 입으니 괜찮네 cctv 없어서 못하네 너만 연락하네???? 미친 거 아닐까 진심....? 쌤 내가 장난으로 막 이상한 옷 입고 가서 답정너 식으로 어떠냐고 물어봤을 때도 자긴 패션 잘 모른다고 웃어 넘기시고(알고 보니 뭔가 여학생에 대해 왈가왈부하는 게 자긴 불편하다고 나중에 말씀해주셨음) 내가 어쩌다 쌤 앞에사 진짜 펑펑 운 적 있었는데(그 이후로 존경하고 좋아하게 됐지) 그 때도 한참을 망설이다 망설이다 결국 터치는 안하고 그냥 휴지 주면서 묵묵하게 기다려주더라...그게 다야. 이 쌤이 나한테만 그런 게 아니라 그냥 우리 학교의 모든 여학생들한테 다 이렇게 대해. 조금이라도 이상할 만한 건수가 있으면 그냥 다 피하고 학생 개개인한테 진짜 장난이라도 예쁘다던가 뭐 어쩐다던가 평가를 한 적이 없고 내가 쌤한테 담백하게 감정을 털어놓으면서 나중에도 만나고 싶다 이런 적 있는데 그때도 쌤은 그냥 웃으면서 그래 고마워~ 이랬을 뿐이었어. 40대가 20대락 연락하는게 이상하고 뭐 어쩌고 그런 말 한 적 추호도 없고... 우리 쌤이 지나치게 조심스러운(몇 년 전에 어떤 선생님이 여학생들한테 막 성희롱 비슷하게 하다가 잘린 걸 보신 적 있어서.. 그 이후로 유난히 더 조심하시는 듯) 건 있지만 레주네 쌤도 정상 아니야 절대로ㅠ 결혼 안 했어도 저건 진짜 아니야ㅠㅠ연 끊어 제발 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/23 23:51:05 ID : 4GsrAmFhcK5
따끔하게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 나도 저건 진짜 아니라는거 알고 있고... 대입 면접만 보면 완전 연 끊길 예정이야. 근데 2년 반 동안 전혀 안 그러던 사람이 갑자기 저러니까 너무 배신감 들고 상처가 커ㅠㅠㅠㅠ 쌤한테 의지했던 2년 반은 다 날아가버린 것 같고 이젠 그전처럼 의지할 사람이 없어진 셈이니까 빈자리도 느껴져.... 저런 사람한테 속았던 나 자신을 자책하게 되고 내가 너무 싫고 그렇당..... 그나저나 레스주 진짜 좋은 분 만났구나..... 부럽다 레스주는 소중한 인연 망치지 말고 행복했으면 좋겠어ㅎㅎ
이름없음 2020/11/23 23:59:08 ID : 08ruoE8jdwr
본모습이 이제서야 드러난 거라고 생각해... 만약 지금 드러나지 않았으면 레스주는 정말 큰일났을지도 몰라 ㅠㅠ 저건 내가 봐도 정말 아냐ㅠㅠ 앗 그리구 우리 쌤 음....ㅎㅎ 정말 좋으신 분이지... 작년에 좋아하면서 따라다녔을 때는 너무너무 서운하고 속상하고 눈물까지 났는데 지금 와서 돌이켜보면 쌤도 정말 너무 난감하고 당황스러울 텐데 그 와중에 최선의 배려를 해 주신 것 같다는 생각이 들어!! 암튼 레스주도 ㅠㅠㅠ 얼른 이상한 사람 손절하고 좋은 인연 만나길 바래~
이름없음 2020/11/24 00:00:55 ID : 4GsrAmFhcK5
이름없음 2020/11/24 00:04:25 ID : 4GsrAmFhcK5
레스주 말이 맞아 이제야 본모습이 드러난 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 지금 단계에서 이상한거 알고 벗어날 수 있으니까 다행이지..... 레스주 쌤은 진짜 멋진 분이신 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 내 이야기 들어주고 레스 달아줘서 고마워!!! 레스주도 행복했으면 좋겠어~
이름없음 2020/11/24 00:10:53 ID : 4GsrAmFhcK5
이름없음 2020/11/24 00:18:11 ID : Ny5eY4JU59f
남친 사귀어. 그러고도 찝쩍이면...ㅋ
이름없음 2020/11/25 11:53:20 ID : klcsmHCnRCm
쓰니야 도망쳐...나도 고등학생 때 50대 선생님이 나 맨날 버스정류장에서 기다린 적 있어... 그거 쓰니 이용하려는 거야 나이 많은 사람이... 그러니까 제발... 정말 정말 이상한거야 그거... 나도 자잘한 접촉에서 점점 노골적으로 만지시다가 나중에는 아예 차에 타라고 강요당한 적도 있어... 도망쳐...
이름없음 2020/11/25 11:55:14 ID : vA2LhvzU43P
쓰니가 아니고 스레주라고 하는거야.
이름없음 2020/11/25 11:55:57 ID : klcsmHCnRCm
앗 미안... 서툴러서. 알려줘서 고마워.
이름없음 2020/11/25 19:46:42 ID : 4GsrAmFhcK5
스레준데 그런 것 같아... 그 쌤도 내가 피하는거 알아차려서 이제 안그럴 것 같긴해.. 근데 너무너무 무섭고 소름끼친당ㅠㅠㅠㅠ 도망치라고 이야기해줘서 고마워!

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스-new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28