즐겨찾기 스레드
북마크
그때그시절 2020/11/23 23:42:29 ID : Y4FfTXzaq5e
※여기서 말하는 인소는 귀여니, 하얀고양이 같은 소설 주인공 이름 외형 +성별과 나이는 여성, 18세로 고정! ^_^
이름없음 2020/11/23 23:43:05 ID : i7cNtfU1zO7
김여주
이름없음 2020/11/23 23:47:18 ID : E8rurasmLgp
날개뼈 조금 안되게 오는 찰랑찰랑한 검은 머리카락에 뽀얀 피부, 갈색 눈과 동그란 코. 키는 163cm정도.
그때그시절 2020/11/23 23:59:45 ID : Y4FfTXzaq5e
깜빡하고 이걸 안했네! 가족관계
이름없음 2020/11/24 00:56:32 ID : s4Le6i4Gtuk
자상하고 상냥한 부모님과 허울 없이 지내는 2살 터울의 남동생
그때 그시절 2020/11/24 18:39:25 ID : Y4FfTXzaq5e
"으아악!!" 믿을 수가 없다. 분명 7시에 알람을 맞춰놨는데 왜 8시에 일어난거지? 오늘이 전학 첫날인데, 첫날부터 찍히게 생겼다-_-... 빛의 속도로 준비를 마친 나는 우당탕탕 계단을 내려갔다. 현관을 향해 질주하는데, 엄마의 목소리가 나를 붙잡았다. "김여주! 아침은 먹고 나가야지!" "그럴 시간 없어!! •••아, 맞다, (남동생 이름)는?" "이십분 전에 이미 나갔지." "이 망할 자식, 난 버리고 그냥 갔다 이거지?" 부글부글 끓는 속을 가라앉힌 나는 더 늦기전에 도착하기 위해 학교까지 달리기 시작했다.
그때 그시절 2020/11/24 18:39:54 ID : Y4FfTXzaq5e
"헉, 허억... 허억... 저기, 교문이다..." 많이 늦긴 했는지 주변에 나같은 학생은 한 명도 없고, 학주로 추정되는 배나오고 머리가 벗겨진 아저씨만 하나 나와있었다. ...손에는 웬 막대기같은 걸 들고 =0=..!! 어떡하지? 1. 저길 뻔뻔하게 통과할 깜냥은 나한테 없다. 담을 넘자! 2. 전학생이라고 하면 봐주지 않을까...? 괜히 걸려서 더 혼나지 말고 정문으로 들어가자.
이름없음 2020/11/24 21:49:51 ID : 9hdSNuoIFbb
김남주
이름없음 2020/11/24 22:06:17 ID : wsi79ii1hdX
와 이모티콘.....얼마만에 보는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 22:50:15 ID : s4Le6i4Gtuk
제정신이라면 2번을 택하겠지만 여기선 굳이 담넘다가 담 너머 어딘가에서 혼자 세상을 왕따시키던 남캐랑 부딪히는게 맞으려나
이름없음 2020/11/25 08:45:26 ID : E8rurasmLgp
발판! 재밌당
이름없음 2020/11/25 08:50:36 ID : LgjbipdPjut
담넘자!
그때그시절 2020/11/25 17:28:31 ID : Y4FfTXzaq5e
전학생이면 좀 봐주지 않을까 싶었지만, 학주 생긴 걸 보아하니 누굴 봐주고 그런 타입은 아니렷다... 조금 망설이던 나는 결국 빙 돌아 담장으로 향했다. 이래봬도 전 학교에선 담 좀 넘어다녔단 말이지 ^0^. 나는 금세 가방을 담 너머로 던지고 나도 넘어가기 위해 다리를 걸쳤다. 아오, 근데 왤케 높... 어, 어! "악!" 아... 아프... ...? 왜... 안아프지? "아, ㅆ바..." 미친, 미친, 미친, 김여주 이 도라이야... ㅜ0ㅜ 사람이 있었잖아!
그때그시절 2020/11/25 17:29:27 ID : Y4FfTXzaq5e
"그, 죄, 죄송..." "죄송하면 비키던가." "아, 네, 네!" 아니 근데 왜 욕질이야! 여기 애들은 다 싸가지를 밥말아먹었나? 내가 좀 무겁기로서니... =_= 어쨌든 내가 잘못한 건 맞으니 할말은 없었다. 나는 서둘러 내 밑에 남아의 위에서 비켜내려왔다. 그러고나서야 남아의 얼굴을 제대로 볼 수 있었는데, 입에서 저절로 헉소리가 났다. 남자애 생김새 이름 (웬만하면 정상적이게...^_^*)
이름없음 2020/11/25 17:30:09 ID : mILdQlctzcN
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짜.. 발판!
이름없음 2020/11/25 22:26:59 ID : Y4FfTXzaq5e
그냥 스탑할게

레스 작성
468레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29358 Hit
앵커 이름 : 이름없음 50분 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17451 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3243 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 14시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3278 Hit
앵커 이름 : 마니또 15시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67471 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 16시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44991 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18934 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9545 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22383 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57269 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13440 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1548 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63018 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69578 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9422 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24411 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52293 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4022 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5054 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5592 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03