즐겨찾기 스레드
북마크
ㅈㅇ이에게 2020/11/24 00:13:58 ID : mIGk2mtunB9
차마 짝녀에게 말은 못하고 혼자 주저리주저리 의식의 흐름대로 써본다ㅠㅠㅜ ㅈㅇ아! 요즘 공부하느라 많이 바쁘지? 그래도 틈 날 때 카톡 해줘서 너무 고마워 나 편입 준비하는거 사실 너 따라서 하는게 커 내가 계속 우리 같은 학교 같은 학과 가자고 내가 더 좋은 곳 붙어도 너 따라가겠다고 장난식으로 말하잖아 근데 진심이야ㅋㅋㅋㅋ 너 없는 학교가 나는 상상하기가 너무 힘들어 우리 이제 졸업하고 각자 공부로 바빠지면 못만나고 연락도 잘 못할텐데 그땐 나 어떡하지?.. 너랑 헤어진지 5시간밖에 안지났는데도 너무 보고싶어.. 눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다는데 그게 나한테도 해당되는거면 좋겠다... 그럼 너한테 방해도 안되고 우리 서로 좋은 결과 얻을 수 있을텐데ㅠㅠ 내가 공부하는게 너무 힘들어서 다른걸 생각할 여유가 안되면 너가 생각이 안날 수 있을까?? 오히려 더 보고싶어지지만 않으면 다행이겠지...그래도 요즘은 너가 많이 보고싶을 때 우리 서로 만들어준 반지를 봐 찍혀있는 너 이니셜이 너무 귀여워서 기분이 좋아져!!ㅎㅎㅎ 넌 떠올리는거 만으로도 기분을 좋아지게 만들어 같이 있을때는 세상을 다 가진 듯 행복해져 너도 꼭 이렇게 만들어주는 사람을 만났으면 좋겠다 꼭 내가 아니여도 말이야! 그냥 내가 너무 널 좋아해!! 어떻게 너라는 사람을 안좋아할 수 있겠어 이렇게 주저리 늘어놓다보니까 너가 나한테 좋아한다고 말했던게 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 너가 날 좋아하는거랑 내가 널 좋아하는건 좀 다른 장르?지만 그래도 순간 너무 설렜엌ㅋㅋㅋ 너 그거 유죄야ㅠㅠㅠ 그래도 다음에 또 내가 나 좋냐고 물어보면 좋아한다고 대답해줘 계속계속 듣고싶으니까 어제도 오늘도 내일도 내가 많이 좋아해 얼른 자야겠다 빨리 아침이 와서 널 만날 수 있게 ㅈㅇ아 오늘 하루도 수고했고 아무 걱정 없이 푹 자 :)
이름없음 2020/11/24 01:19:33 ID : 62JSFg59dvc
나인줄알고 설레발치면서 들어왔다가 아니여서 빠꾸...
이름없음 2020/11/24 01:21:50 ID : PfTQk8lu05X
나인줄알고 2...
이름없음 2020/11/24 10:06:47 ID : mIGk2mtunB9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안.. 어그로 끌었네...
이름없음 2020/11/26 21:51:27 ID : mIGk2mtunB9
결국은 너랑 나랑 다른 길을 걷게 되었지만 그래도 우리는 계속 함께할 수 있겠지?? 내가 오늘 우리는 해피엔딩일거라고 했잖아 너도 그랬으면 좋겠다고 했고 근데 내가 잘못 말한 것 같아 우리는 엔딩 없이 계속 행복하게 같이 살아갔으면 좋겠어 내일 다치지마 너 다칠까봐 항상 내가 조마조마해 가장 앞에서 응원하고 있을테니까 제발 다치지마
이름없음 2020/11/28 23:23:45 ID : mIGk2mtunB9
어제 진짜 멋있었어 보는 내내 너 다칠까봐 조마조마하고 내가 더 움찔하게 되고 그랬는데 너무 잘해내는 너 모습 보고 내가 다 뿌듯하고 자랑스럽고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 같이 밥도 먹고 너가 바래다준다고 해서 더 오래 같이 있을 수 있어서 너무 좋았어 나는 너 손이 차가우면 따뜻하게 해주고싶다고 잡고 너 손이 따뜻하면 내가 춥다고 하면서 잡잖아 근데 그냥 너 손 잡고 싶어서 잡는거지롱! 너는 손에 땀난다고 뺄때가 대부분이지만 그래도 어제는 오래 잡고있을 수 있어서 좋았어 근데 수족냉증은 진짜 어떻게 나아지냐ㅠㅠ 내가 계속 잡아주는대도 금방 다시 차가워지고.. 겨울에 진짜 어떡해 핫팩 많이 사줘야겠다
이름없음 2020/11/29 02:06:43 ID : VgnXBuoMmGp
내가 널 이렇게 좋아하게 될 줄 누가 알았겠어..... 동성에게 그런 감정을 느껴본 적이 없는데 참 신기해. 너는 참 누구에게나 친절하고 착하고 순수한데 간혹 그렇지 않은 모습도 참 매력적이다. 결국은 너가 그냥 좋다구.... 자꾸 생각나고 알고 싶고 찰싹 붙어있고 싶고 그래.... 근데 넌 전혀 상상도 못하겠지 뼈테로라고 생각할거니까 ㅎㅎ 나도 내가 이럴줄 몰랐어서 첨엔 많이 혼란스러웠다. 그치만 이젠 좀 더 솔직해져보려고!^^! 너도 날 비슷하게나마 생각해줬음 좋겠다. 그렇지 않더라도 오랫동안 알고 지내고싶어 쭈욱
이름없음 2020/12/01 02:23:14 ID : mIGk2mtunB9
나 요즘 많이 힘들어 밤에 잠도 잘 안오고 자도 중간에 계속 깨 그때마다 너가 옆어 있었으면 좋겠다는 생각을 해 항상 많이 보고싶어 요즘 바빠서 내 연락 잘 못보는 것도 친구들이랑 같이 있으면 친구들에게 더 관심을 가지는 것도 이해해 근데 내가 널 너무 좋아해서 그런건지 요즘 내가 힘들어서 그런건지 모르겠지만 그냥 다 놔버리고 싶어 너가 요즘 어떠냐고 물어보면 그 자리에서 널 껴안고 펑펑 울어버릴 것 같아 나 너무 힘들다고 나 좀 봐달라고 더 신경써달라고.. 근데 그러면 안되는거 알아 나도 너무 잘 알아.. 그냥 내가 가끔 손 잡으면 뿌리치지만 말아주라 보고싶어
이름없음 2020/12/01 02:35:12 ID : ry3WrArummm
아.. 동성을 좋아하고 있는거야?
이름없음 2020/12/01 07:56:26 ID : hbwnA42E5O0
여기 퀴어판이야!
이름없음 2020/12/01 20:09:11 ID : mIGk2mtunB9
넵 그리고 여긴 퀴어판 ~.~

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 183 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1009 Hit
6레스가질 수 없는 너new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2058 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 424 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 548 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15616 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 556 Hit