즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 01:13:30 ID : 3Crvu5TQlba
내가 속이 조오노온나 좁은 거야??
이름없음 2020/11/24 01:14:01 ID : r88kk65dPhc
이름없음 2020/11/24 01:14:51 ID : lhbvbeK6ktv
ㅇㅇ
이름없음 2020/11/24 01:15:08 ID : 3Crvu5TQlba
오늘 아침부터 하루종일 생리통땜에 미칠 거 같았음 수업도 간신히 듣고 진짜 이렇게 아파본 적이 없었는데 내일이 도덕 수행이란 말이야 근데 쌤이 설명을 좀 부실하게 하신 건지 애들이 못 알아들은 건지 다 이해를 못 했더라고??
이름없음 2020/11/24 01:16:45 ID : 6o1wnCklbeG
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/24 01:16:49 ID : 3Crvu5TQlba
근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서도 나 아픈 거 애들 다 알고 있었고 나 끝나고나서 침대에서 한 발짝도 못 나가고 누워만 있었는데(수행 준비는 어찌저찌 했어) 우리 반+다른 반 거진 20명 가까이 7시부터 지금까지 전화 문자 카톡 페메로 자기 좀 알려주래
이름없음 2020/11/24 01:18:14 ID : 3Crvu5TQlba
아니 거절하기도 뭣하고 걔들은 급할 거 아는데 나는 각자의 그 한 번이 모이고 모여서 몇십번이 더ㅣ니까 미치겠어 짜증을 낼 수도 없고 하나만 물어보는 게 아니라 하나 답하면 하나 물어보고 또 물어보고 뭔 질문 퀘스트 깨는 것처럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 01:19:25 ID : 3Crvu5TQlba
심지어 교과서 안 가져와서 찍어달라 프린트 안 되는데 자료 뽑아달라 정리한 거 설명 해달라 예시답안 알려달라 이 단어 뭔 뜻이냐 각양각색인데 여기서 화내면 내가 멍청한거지?? 애들이랑 척 지게 되겟ㄱㅈ지...
이름없음 2020/11/24 21:05:52 ID : NBxQspeZhdV
걔녜는 너가 집에서도 아팠던걸 알아?
이름없음 2020/11/24 21:17:06 ID : vzPdwleHzV9
걔네 다~ 알면서도 그렇게 연락한 거면 걍 씹지 그랬어 폰 꺼놓고 편하게 쉬지 ㅋㅋㅋ 아픈 사람이면 그래도 괜찮잖아 이건 이해 못 하는 사람이 속 좁은거임 너가 아픈 거 참고 연락 하나 둘 씩 받아주니 다들 괜찮은 줄 알고 연락한 듯
이름없음 2020/11/24 21:21:01 ID : 3Crvu5TQlba
알지 않을까...? 학교 끝나고 못참겠어서 반장인데 전체 인사(차렷공수경례 이거) 못 시키고 교실에서 엄마 기다렸다가 엄마 차 타고 갔었어...
이름없음 2020/11/24 21:42:14 ID : 3Crvu5TQlba
아니 근데 또 생각해보면 내가 반장선거 할 때 공약으로 수행평가 공지 및 모르는 부분 질문 받아주는 거 했거든... 걍 당연하다 생각하고 연락한 건데 내가 아파서 예민했던 거 같ㄱ기도 하고
이름없음 2020/11/24 21:47:29 ID : LdU6o6rxSMj
공약이면 쩔수없는디.. 반톡없음?? 우리 반 반장은 보통 반톡에 알림장마냥 올려두던데... 아픈데 힘들었겠네..
이름없음 2020/11/24 21:49:00 ID : Gq2GqY2oE5S
새벽 한시까지..?? 그건 네 공약과는 별개로 애들이 예의없는거임..
이름없음 2020/11/24 21:55:23 ID : a2k4FbjBs7e
충분히 무례함 연락씹고 담날에 몸이 아파서 잠들어버렸어ㅠㅠ 라고 해봥 대놓고 뭐라하는 쓰레기는 없겠지. 내 친구도 반장인데 너처럼 챙겨주거든. 고맙다는 말 한마디도 없더라 호의가 계속되면 당연한 줄 알아
이름없음 2020/11/24 22:15:04 ID : GtxWlCruoKY
그럼 반애들 질문 받아주는 것까진 인정인데 오후 10시 넘은 늦은 시간까지 걔들이 연락한건 잘못된 거고 딴 반 애들 질문까지 받아준건 네가 ㄹㅇ 미련한 거임
이름없음 2020/11/24 23:06:42 ID : 3Crvu5TQlba
우리는 쌤들이 온라인수업 할 때도 온클 등등에 수행평가 공지 안 올리셔서 다 내가 받아적고 등교 전 주에 다 정리해서 반톡에 올려... 반톡에 올린 거 또 설명하고 설명해야 됨+수행 일정 말고 세부 사항(뭐 쌤이 강조한 부분이나 이런 거??) 는 같이 공지에 띄우기 좀 복잡하고 길어져서 따로 설명해야 됨...ㅠㅠㅠㅠㅠ 공감해줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 23:08:02 ID : 3Crvu5TQlba
11시 넘어서 전화하는 애들도 많다... 전화번호는 어떻게 안 거지
이름없음 2020/11/24 23:08:37 ID : 3Crvu5TQlba
헐 그ㅡ그ㅡㄱ그런가 담부턴 그래봐야징ㅇ
이름없음 2020/11/24 23:12:10 ID : rffdQq7zdU3
근데 원래 반장이 해줘야하는 거 아니야?? 11시 넘어서 전화는 오반데... 네 공약이었다며... 애들입장에서 보면 여기서 네가 화내면 안된다고 봄. 수행준비는 어찌저찌 했다며. 아픈데 고생이 많네 힘냉랑
이름없음 2020/11/24 23:16:21 ID : LdU6o6rxSMj
스레주 나이가 중1? 중2? 정도야?? 애들이 뭔가 어~ 반장이 올릴거니까 뭐.. 이런 느낌이네.. 생각이 엄청 어리다고 해야되나.. 반장 당사자 아니면 그냥 신경을 안쓴다고 해야되나... 나도 중1 때 반장 했는데 애들이 딱 그 모양이었음.. 맨날 주구장창 물어보고.. 필기 보여주고.. 모르는 거 있으면 다 헤헤 거리면서 받아줘야되고.. 조별평가 안 하면 내가 다 챙겨주고... 장난아니었는데,,ㅋㅋㅋ 그리고나서 나 반장 절대안해 무슨 열정페이같은 느낌이 들어서 ㅋㅋ 아무튼 고생 엄청 하고있네.. 전화까지 하는 건 진짜 오바다.. 11시 넘어서는 좀 예의가 아닌 것 같은디.. 그래도 곧 있으면 한 학년 올라가구.. 임기도 안 남았으니까 아프지말구 ㅍㅇㅌ ㅍㅇㅌ!!
이름없음 2020/11/24 23:19:04 ID : 3Crvu5TQlba
앗 미련... 맞아 나 약간 호구 된 듯... 20명 넘으면 거의 한 반 아니냐고ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/11/24 23:20:55 ID : 3Crvu5TQlba
엉 나도 원래 애들 챙기는 거 짜증 안 내고 다 하느넫... 솔직히 안 챙겨주면 애들 수행 망칠까 봐 내가 불안하기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 애들한테 짜증낼 건 아닌데 짜증ㄴ나긴 했었어ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐ㅠ 고마유ㅓ!!
이름없음 2020/11/24 23:24:46 ID : 9bgY3wq7BxP
니가 모범생 이미진가보네 이럴때 다 필찾 당하는 애중 한명이네 니가 ㅠ 그냥 카톡 읽지마 솔직히 내 동생도 맨날 애들이 필찾하는데 굳이 다 답해주는거 이해안감ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 23:44:17 ID : 3Crvu5TQlba
왁 어케 알았어 중2...큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ큐큨 중1까지는 내신에 직접 반영은 안 되니까 애들 다 안일하게 있었는데 생기부에 들어간다 하니까 직접 할 생각은 안 하고 빌붙어서 거저 먹으려고 하더라... 고마워!!!
이름없음 2020/11/24 23:45:38 ID : 3Crvu5TQlba
하ㅏ하 이게 어려운 게 학교생활 하다 보니까 이미지도 엄청 중요하더라고... 여기서 씹거나 싫은 티 내면 이미지 깎일까봐 소오올직히 무섭다...ㅜㅜㅜㅠㅠ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 76 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 29 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26765 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2613 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전