1판 곧 터질 것 같아서 미리 세웠음 다들 즐겁게 이야기해보자

하 나도 수상할 정도로 돈이 많은 오타쿠가 돼서 공식일러레분한테 커미션을 넣어야지...

>>102 모든 오타쿠들의 꿈...ㅠㅠㅠ

비스타즈 노래는 개 좋은데 작화가 어우

얘들아 큰일났어 내 최애 너무 스윗하다

>>102 차라리 내가 커미션 넣은 일러레가 공식이 되는걸 바라는건

수상할 정도로 돈이 많은 오타쿠가 되면 이세상 모든 작품들을 보거나 플레이해보고 아 그 자캐싶을정도로 자캐 커미션 넣고 다니고 굿즈도 직접 주문제작해서 만들고 싶다

자유도 높은 게임으로 캐릭터 커스텀하는 사람들 부럽다 가면라이더가 공룡에 탄 모습 만들어 올리신 적 있는 모 특촬 카페 회원 분 지금은 뭐하실지

궁금한게 생겼는데 이제 늘 장갑 끼고 다니는 캐가 있잖아 그런 캐가 애인이 생기게되면 커플링은 어떻게 낄까 장갑 벗으려나?

복권같은거 당첨되어서 덕질에 잔뜩 쓰고 싶다 2D나 실사 장르도 좋지만 취미 목적으로 뭔가 배우는 것도 덕질의 영역인 셈 치고 이것저것 다할거야

내 현실 취향이랑 2d 취향이랑 너무 달라서 괴리감 들고 힘들다

이거 취향판에 써도 되려나? 첼로랑 어울리는 악기 뭐가 있을까 연성하는데 필요해 바이올린 말고 다른 생각나는거 있으면 말해줘!

아저씨~할배 캐가 너무 좋다 진짜 너무너무 좋아서 평생 할 맘도 없던 데바데에 입덕하게 생겼다 세에상에 케일럽 너무 짜릿 잘생겼어 최고야 아저씨캐 할배캔 늘 최고야

>>113 개인적인 생각인데 바순
스크랩하기
레스 작성
965레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 3 5분 전 new 3733 Hit
취향 2020/01/22 19:12:12 이름 : 이름없음
997레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 5시간 전 new 11098 Hit
취향 2018/07/20 10:56:24 이름 : 이름없음
213레스 최애가 죽어서 슬픈 스레 5시간 전 new 2409 Hit
취향 2019/01/25 20:31:59 이름 : 이름없음
393레스 아저씨에 돌아버린 레주의 오지콤 닥전닥후스레 5시간 전 new 2970 Hit
취향 2020/09/22 23:26:49 이름 : 이름없음
570레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 7시간 전 new 7236 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
95레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 7시간 전 new 891 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
115레스 » 🌸취향판 잡담스레 2🌸 9시간 전 new 975 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
429레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 13시간 전 new 1109 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
499레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 7 16시간 전 new 949 Hit
취향 2021/01/14 19:33:24 이름 : 이름없음
11레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 17시간 전 new 121 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
603레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(3) 21시간 전 new 2834 Hit
취향 2020/10/25 14:42:23 이름 : 이름없음
25레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 2021.03.07 350 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
31레스 특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기 2021.03.06 589 Hit
취향 2019/04/26 18:22:21 이름 : 이름없음
4레스 엄청나게 잘생기고 어린데 성격 더러운 남자 vs 엄청나게 못생겼는데 성격 좋은 남자 2021.03.06 63 Hit
취향 2021/03/05 18:38:45 이름 : 이름없음
937레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 2021.03.06 5267 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음