즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 10:18:09 ID : Bzaty6i1cpU
뭔 모임 활동 같은 거에서 나보다 6살 많은 여자분이 계셨음. 나는 20대 초반이었고 그 분은 20대 후반. 사실 20대 후반이 그렇게 많은 건 아니어도 20대 초반이면 아직 어리니까 6살 차이다 하면 뭔가 많아 보이잖아? 나도 그래서 이분이 초반에는 약간 대하기 어려웠던 것 같음. 근데 얼굴은 20대 초반인 줄 착각했을 정도로 넘 동안이시고 성격도 넘 좋으셔서 서로 언니 동생 하면서 편해졌음. 이때 딱히 좋아한다? 까지는 아니고 그냥 호감 좀 있는 정도였음. 어쩌다 그랬는지 기억은 안 나는데 아무튼 얘기하다가 갑자기 얘기가 새서 타투에 대해서 서로 얘기하게 됨. 나는 타투하고 싶은데 나중에 후회할까 봐 못하고 있다 캤고. 근데 내가 그렇게 말하니까 언니가 갑자기 아무 말도 안 하더니 상체만 약간 틀어서 나한테 등 돌린 자세로 본인 옷 약간 들어서 허리에 타투 새기신 거 보여주시고 나서 웃는데 평소에 인상 완전 아기토끼 같은 사람이 개섹시하게 웃어가지고 심장 개빨리 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 얼굴 너무 벌게져서 언니가 괜찮냐고 물어봤다... 개인적으로 가장 두근거리면서 쪽팔렸던 일임... 아니 그렇게 훅 들어올 줄 몰랐다구요 다른데도 아니고 갑자기 옷을 들어서 타투 보여주시는 게 어딨어요 아니 엄청 조금 들어올린 거긴 한데 그런데
이름없음 2020/11/24 12:19:28 ID : Hxwq1Dy1u5U
두근거릴만두... 글 읽는데 상상만으로도 그 광경이 선명하게 그려지네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 02:32:34 ID : XxWrwE5XvzR
미친 거 아니냐 하... 이건 꼬시는 거 아니냐고,,,,

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나만 설레지new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스Entj는...new 2792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 126 Hit
1레스isfp무물new 108 Hit
1레스우리 서로new 121 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 609 Hit
2레스손깍지new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 981 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1855 Hit