즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 16:11:22 ID : 88qqnWlvhgq
한창 예민한 시기라 디들 걱정 많을텐데 어떻게 생각해?
이름없음 2020/11/24 16:31:26 ID : jeNs7gqrAlB
더 이상의 연기는 없을듯
이름없음 2020/11/24 17:30:26 ID : thhz9fU1Dvx
정상
이름없음 2020/11/24 17:31:49 ID : h9bhfhwIE2s
하도 이것저것 연기했다가 부랴부랴 정상진행했다보니 더이상 또 미루는 것도 곤란함
이름없음 2020/11/24 20:21:38 ID : zU41xwq45e5
12월이라 더 이상 연기 없음 확진자 나오든 말든 할꺼다
이름없음 2020/11/24 21:03:54 ID : lcqY1halclf
당연히 정상 이번에 연기하면 일정 난리남
이름없음 2020/11/24 21:08:59 ID : g6jhbxxCmGt
정상시행. 교육부가 어떤 일이 있어도 수능 연기 더 이상 안 한다고 발표함
이름없음 2020/11/24 21:10:31 ID : HAY7dXxVcHD
연기하면 완전 난리나지 ㅠㅠ 지진때문에 연기했을 때도 난리였는데 이번에 확진자 많더라도 연기하면 교육부가 욕을 너무 먹을거임,,,
이름없음 2020/11/25 00:48:15 ID : 3O08jgZhdWq
연기하면 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/25 16:43:48 ID : xwrffe1xzXz
아니 썅 근데 어떤 글 보고 소름인게 수능이 사람들 인생이 달린 가장 중요한 시험 중 하나잖아? 그 중에서도 제일 중요한 시험이기도 하잖아? 이 시험을 준비하는 수험생들 중에 아파도 해열제 오지게 먹으면서 존버하는 놈들이 몇이나 될 것 같냐? 난 진짜 적어도 몇백 몇천명은 있으리라 생각하거든? 나는 올해 고3 나이인데 접수는 해놨어 근데 일 때문에 수능 준비를 못해서 고민 중인데 이 글 보고 정신차림 환불 다 못 받더라도 올해는 아니다.. 아무튼 연기는 아니겠지만 제발 필요 없는 사람들 가지 말고 딱 볼 사람들만 보고 마스크 잘 쓰고 진짜 깔끔하게 끝났으면 좋겠다... 난 올해 2회 검정고시 봤는데 교실에서 밥 먹었는데 이번 수능.. 진짜 밥을 안먹을 수도 없고 어떡하냐.. 대입을 위해서 다 감수할 사람들 진짜 많을텐데 너무 걱정이다 으 진짜 너무너무 걱정이라 말이 많아지네 어떡해.....
이름없음 2020/11/25 21:48:58 ID : 4Za5Xy6nRAZ
정상시행해야지 연기하면 자살할거임
이름없음 2020/11/25 22:09:35 ID : tBBz9eFilBc
연기하면 자살하러 간다 ㅋㅋㄹ

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 748 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6225 Hit
8레스고려대가 가고싶어 785 Hit
39레스. 914 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 821 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3266 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4892 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1498 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1446 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1488 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1686 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1942 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4557 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4795 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2402 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2487 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2542 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27708 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8016 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5166 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03