즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 16:12:58 ID : u1coIGk4Ntc
제목 그대로야.요즘 집에만 있었더니 이제 폰으로 할 짓도 없어서 아무 잡생각이나 하고 놀았거든 생각하는 내용은 평범하게 내가 갑자기 스타가 된다던가 나한테 천부적인 재능이 있다면 친가 집안이 의사 집안이였다면 나는 어떨까 하는 생각들을 했어 근데 하도 이러고 노니까 좀 상상이랑 현실이 헷갈리기 시작했어;다행히 아무한테도 말 안 하고 그냥 나 혼자 상상하다가 갑자기 아 우리 아빠 직업 뭐였지?우리 할아버지가 한국화를 그리셨었나..?하면서 헷갈려 금방 아 우리 아빠 뭐했지 우리 할아버지 뭐했지하면서 다시 떠올리긴하는데 아무래도 이게 정상은 아닌거같은데 그냥 사춘기여서 자아가 헷갈리는건가 싶기도하고 이게 병원을 가야하는건가 아닌건가 헷갈려
이름없음 2020/11/24 16:40:36 ID : o6i1hhvzSIE
레주야 너무 집에만 있다보니까 정신이 피폐해진 것 같아;; 망상에만 빠져있지 말고 억지로라도 움직여야 해
이름없음 2020/11/24 18:26:46 ID : 9eIHwmlbfU1
상상에 너무 몰입된듯. 상상은 자제하고 현실에 돌아올만한 활동들을 해보는게 좋겠네. 산책 가서 주변도 많이 둘러봐. 뭐가 바뀌었고, 어떤게 예쁘고.. 주변인과 이야기도 많이 나누고. 뉴스같은것도 종종 보고.
이름없음 2020/11/24 19:57:25 ID : bg5hxVf9dA0
나 초등학교 때 한 번 그런 식으로 망상이랑 현실 잠깐 헷갈렸었는데 그 이후로 내가 그걸 헷갈려했다는 사실이 너무 충격적이라 저절로 고쳐지더라

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 154 Hit
고민상담 이름 : hye_ 34분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 26 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 373 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 64 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 58 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 69 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 852 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1645 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전