즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 19:30:22 ID : 9wL82mk09xX
내일 고백하려는데 해본 적이 없어서 뭔 말을 해야 하는 건질 모르겠네 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 사람 구한다 생각하고,, 한 마디씩 던져주고 가 봐요 거기들,,
◆BfcJSHDwFa1 2020/11/24 19:45:13 ID : 9wL82mk09xX
아니 그러니까... 너만 괜찮으면 우리 사귈래 는 너무 직설적이니 얘들아??
◆BfcJSHDwFa1 2020/11/24 21:18:46 ID : 9wL82mk09xX
추천 누군진 모르겠는데 넘 감사하지만,,, 눈팅만 말구 쫌만 도와주라 ㅠㅠㅠㅠ 대강의 상황을 설명하면 서로 마음 있는 건 확인했거든?? 담주부터는 온라인 수업이라 한 2주 못봐서.... 그전에 지르려구 내일 고백할 거야 근데!! 내가 고백을 안해봐서 뭔 말을 해야할지 모르겠어!!!
이름없음 2020/11/24 21:25:36 ID : i5PjtbbbdyI
원래 고백은 직설적이어야 하지 않나? 나쁘지 않은 것 같은뎅
이름없음 2020/11/24 21:26:50 ID : i5PjtbbbdyI
좋아해. 너만 괜찮으면 우리 사귈래? <<<이거 무난깔끔담백직설적! 딱 좋지 않나???
이름없음 2020/11/24 21:27:13 ID : kmnwpPipdXv
ㄱㄱ
이름없음 2020/11/24 22:52:58 ID : Y009utvBglC
어우 난 갠적으로 너만 괜찮으면 사귈래? 별로;; 너만 괜찮다면이 아니라 우리 마음이 같다면 이 표현이 맞지 그냥 나 너 좋아해 너도 나랑 같은 마음이면 우리 사귈래? 이게 나을듯 난 너만 괜찮으면 이 표현 극혐해 근데 가능성이 있으니까 고백하는거지...? 고백으로 혼쭐내주는거 아니지...?
◆BfcJSHDwFa1 2020/11/24 22:55:12 ID : 9xO4K0oIILd
아 그른가 생각보다 반응이 괜찮구만,,,?? ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ 아니 멕이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ 아 그래?? 의견 고마워 위에서 말했다시피 서로 마음 있는 건 확인했음!!
이름없음 2020/11/25 01:46:42 ID : kty1DteKZcq
개인적으로 제일 설렜던 고백은 집 데려다주고 헤어지기 직전에 “다음에 만날땐 남자친구로 만나도 될까?” 라고 했는데 가장 기억에 남는 고백인것 같다.. 지금 생각하면 오글거리긴하는데 받았을땐 엄청 설렜어.. 근데 걔도 어디 인터넷 글보고 주워왔다더라구ㅎㅎ.. 그거 알고도 그냥 귀여웠어 고백하려고 이런거 찾아보고 그랬다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 10:46:24 ID : 5cHxBf9h85S
나는 남친이 나한테 고백할 때 내가 너 많이 좋아하는데 사귈래? 라고 고백했는데 설렜다 ㄹㅇ
이름없음 2020/11/25 11:02:56 ID : 8lzPa8p86Zg
이름없음 2020/11/25 14:58:10 ID : bjBAo3SE5U4
그냥 담백하게 좋아한다고 사귀자고 해
이름없음 2020/11/25 17:03:38 ID : ry5865amtuk
성인이야? 성인이면 말이 뭐가밀요해 자빠뜨려
◆BfcJSHDwFa1 2020/11/25 18:22:24 ID : i789AknwoK0
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 오우,, 좀 배운 놈인가??? 아 이렇게 해볼걸 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 아니 이건 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 그렇게 했어!! 하핫 노놉 고딩이랍니다
◆BfcJSHDwFa1 2020/11/25 18:23:01 ID : i789AknwoK0
고백했다!!! 그냥 깔쌈하게 너 좋아한다고 사귀자고 했고 받아줬어!!! 이예 행복해
이름없음 2020/11/25 19:01:16 ID : bjBAo3SE5U4
와 축하해!!!!!!!

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 570 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1388 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1023 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23277 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1015 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 964 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23837 Hit
1레스질문있어 1160 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2354 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1330 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22