즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 19:31:31 ID : Ars9ur84E1g
2018년 9월 ~ 현재 난입환영이양
이름없음 2021/01/21 18:40:28 ID : Ars9ur84E1g
스트레스 받지 않게 된다면 관심도 없어질거야... 지금까지 그래왔던 것처럼... 나는 단순해서 빨리 질리잖아 뭐든지
이름없음 2021/01/24 00:07:01 ID : Ars9ur84E1g
시간이 너무 빠르게 흘러간다
이름없음 2023/09/13 17:59:58 ID : A3O8qmGqZg3
우와... 정말 오랜만이다 이 스레... 완전히 까먹고 있었어.
이름없음 2023/09/13 18:02:01 ID : A3O8qmGqZg3
지금은 강박사고에서 많이 벗어나서 행복하게 살고 있어. 정말 죽을만큼 힘들었지만... 여러가지 일이 있고 내가 더 성장했다는게 느껴져. 세상에 영원한 건 없고 시간이 흐르면 모든게 흐려진다는게 행복한 일인 것 같아. 대신 이거 때문에 입시를 좀 망쳐서 반수를 하고 있긴 하지만... 그래도 지금은 너무 행복해. 대학 학과 공부도 즐겁고, 하고 싶은 일도 많고...

레스 작성
393레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4664 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
176레스걍사는얘기new 2240 Hit
일기 이름 : 도토리 30분 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6079 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 32분 전
2레스매우 혼자 되기new 116 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 375 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
408레스3月は毎日サンズnew 4041 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
92레스왜왜new 637 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2679 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 81 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 609 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2288 Hit
일기 이름 : 3시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2223 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5856 Hit
일기 이름 : 6시간 전
727레스허수아비 3new 6476 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2646 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3879 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5487 Hit
일기 이름 : 아가미 9시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9366 Hit
일기 이름 : 백야 9시간 전