즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 19:57:27 ID : 44Y2q0oLfdV
사소한 거 일수도 있는데 나한텐 되게 기억에 남아서. 결국 고백도 못해보고 끝났지만 풀어본당 중3 1학기 시작한지 1주도 안된 국어 시간이였어. 선생님이 교과서에 있던 시 외우라고 하시면서, 무작위로 2명인가 3명 시킨다고 말했어. 10분인가 15분 준걸로 기억해. 근데 그 시간동안 솔직히 외우는 애들은 거의 없었어. 좀 길기도 했고, 무작위 2~3명 뽑는다는데 수행평가도 아니고, 점수 깎이는것도 아니여서,나도 설마 내가 걸릴까 하면서 딴짓했어ㅋ... 시간이 지나고 선생님이 외운애 있으면 손 들어보라고 했는데 아무도 안들었어. 아무도 없자 선생님이 오늘 2일이니 출석번호 2번. 이렇게 시키는데 짝남이 일어나서 어.. 할까요? 이러더니 그 시를 하나도 안틀리면서 그대로 읊는거야. 교실 전체가 잡음없이 걔 목소리만 들렸었음. 아주 약간 떠는거 같았었어..ㅎ 끝나자마자 선생님,교실전원 박수치면서 걘 수줍게 앉는데, 물론 외운애는 짝남밖에 없었어 저런애도 있구나 생각하면서, 약간 설레면서 온몸 저릿하고 뒷목 간질간질한 좋은 느낌이 느껴지는데 너무 좋았어 선생님도 기억에 남았는지 2학기때도 시 외우는거 시키고, 걔 억지로 이유 만들어서 시켰는데 그 시 제목은 아직도 생각나 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/24 20:38:17 ID : cJWrAi8nO2l
시 제목 뭐였어? 궁금하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 21:20:24 ID : 44Y2q0oLfdV
김종길 시인의 성탄제ㅎㅎ
이름없음 2020/11/24 21:40:57 ID : cJWrAi8nO2l
어 그 '빠알-간 산수유 열매' 이거?

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27242 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30464 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 345 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 350 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 521 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2121 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1295 Hit
12레스연하남 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 807 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 829 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1407 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1368 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 776 Hit
574레스대나무숲🌲 24927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17