즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 20:16:42 ID : famnxxA59jz
ㅈㄱㄴ 많이들 써줬으면 좋겠어 레더들S2
이름없음 2020/11/24 20:17:09 ID : cMjdwla4E9B
난 전체게시판이 좋아. 편해서.
이름없음 2020/11/24 20:19:24 ID : zXwJXzbzXs9
새벽처럼 리젠이 거의 없을 땐 전체게시판, 그 외에는 잡담판 뒷담판 고민상담판 하소연판 연애판 연예인판 인터넷방송판 정도? 그냥 나이도 성별도 사는 지역도 전부 제각각인 남들 사는 얘기 다양하게 간접경험할 수 있어서 좋음
이름없음 2020/11/24 20:26:07 ID : famnxxA59jz
와 전체게시판 먼가 느낌이 휘리릭 스레들이 올라와서 민첩해야만 할 것 같아 리젠이 뭐야? 트롤 같은 거야? 그나저나 판 느낌이 비슷하면서도 다양하네. 나두 간접경험 좋아해!! 레더는 레스도 많이 써?
이름없음 2020/11/24 20:26:38 ID : cMjdwla4E9B
리젠이 스레 올라오는 속도 같은걸 뜻해.
이름없음 2020/11/24 20:27:59 ID : 9s67teNArBv
나도 전체 게시판! 그다음으로 자주 들어가는 판은 도서판이랑 창착소설 그리고 일기판!
이름없음 2020/11/24 20:28:00 ID : Dur9bbinV85
잡담 / 하소연 / 고민상담판 / 괴담 <- 이 4개 젤 많이들어가는것 같아!!
이름없음 2020/11/24 20:29:06 ID : WqkrbBdU7Bw
나도 전체 게시판
이름없음 2020/11/24 20:36:13 ID : xzQpSL9bdAZ
상담, 심리, 잡담.
이름없음 2020/11/24 20:45:55 ID : jwLf9cnu5SL
하소연, 고민이랑 뒷담판... 그냥 내가 싫어하는 것에 대해 누군가랑 같이 말하고 싶어서 ㄱ그런듯
이름없음 2020/11/24 20:45:56 ID : oHDwK3O4E63
잡담. 심심풀이로 제일 적당, 주제도 다양
이름없음 2020/11/24 20:52:05 ID : 9g6mMrBy6kp
와 나는 앵커판 밖에 안보는데 다들 앵커판만 빼고 보는구나
이름없음 2020/11/24 20:52:14 ID : lbcoNtg7s4F
괴담판 잡담판 미스테리판 심리판
이름없음 2020/11/24 21:25:38 ID : 3VcFcnvirBy
앵커 잡담 도서 고민상담 .. 토론판 가끔 옛날엔 미궁게임도 한참 봤었는데
이름없음 2020/11/24 22:20:25 ID : yNzasnXvu3u
괴담판 미스테리판 들어가면 그냥 마음이 안정돼
이름없음 2020/11/24 23:03:16 ID : Y08o7xO02oG
많이 들어가는 순으로 도서판, 음식판, 토론판, 창작소설판, 바보판, 미스터리판, 잡담판. 도서판이 제일 좋고 이유는... 책 읽는 걸 좋아해서? 근데 판마다 특유의 분위기가 있음. 그런 분위기 때문에 들어가는 것 같아

레스 작성
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스나만 그런가new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스생리결석new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 50 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 140 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 631 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26710 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전