즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 21:36:13 ID : U4Y4E4HyNy3
ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/11/24 21:37:04 ID : 05V9a01g1Dt
최저시급은 주자;;
이름없음 2020/11/24 21:37:45 ID : U4Y4E4HyNy3
근데 겜하면서 2-3천원 버는건 솔까 에바자나
이름없음 2020/11/24 21:38:37 ID : u5Qk1bhcKZj
게임 선택권 누구쪽? 거부권&시간제한 있음?
이름없음 2020/11/24 21:38:59 ID : p84MmGrbyLh
근데 왜 시급주면서 겜친을 구하려는거? 목적이 중요할것같은데
이름없음 2020/11/24 21:39:01 ID : u5Qk1bhcKZj
게임에서도 함께 해야함?(중요)
이름없음 2020/11/24 21:40:04 ID : i1he43XvClv
한 시간 게임만 해도 2-3천원이 내 손에 들어온다? 그냥 보면 이득인 거 같긴 한데 얼마나 해야하는지를 안 써놔서 모르겠네 일단 하루에 4시간~6시간이라고 하면 난 할 거 같음
이름없음 2020/11/24 21:40:11 ID : gksja8pbxyL
게임상에서 만나는거냐 실제로 만나서 한공간에서 같이 하는거냐
이름없음 2020/11/24 21:40:41 ID : 05V9a01g1Dt
게임상이면 하는데 한 공간이면 좀...
이름없음 2020/11/24 21:41:33 ID : U4Y4E4HyNy3
글쓴인데 정정할게 온라인 게임 한판당 2천원씩 들어와! 직접 만나는간 아니고 보이스로만 해주는거야
이름없음 2020/11/24 21:42:26 ID : p84MmGrbyLh
성별제한 있음?
이름없음 2020/11/24 21:42:58 ID : woE4E1fU5gn
그 게임이 내가 좋아하는 게임이냐가 중요하지 좋아하는거면 돈 안 받고도 하지만 별로 취향 아닌거면 최소한 최저시급은 줘야 될 듯
이름없음 2020/11/24 21:45:49 ID : dvck7801a9y
게임이 머임?? 롤이나 옵치?? 요즘 별별 알바 다 있구나... 1시간에 2~3천원이면 앵간할듯 근데 나는 게임 잘 못해서 계속 패드립만 듣다가 울면서 나올것같다
이름없음 2020/11/24 21:46:13 ID : p84MmGrbyLh
판당 2천원... 이건 게임 따라 느낌이 좀 다르지 않나
이름없음 2020/11/24 21:46:19 ID : K1Cp9eFinXy
내가 원하는 시간에 하는 거면 할래
이름없음 2020/11/24 21:46:45 ID : KY2slCknBcE
22ㅠ
이름없음 2020/11/24 21:46:56 ID : 3yNwK43XxTU
오.. 난 안할래
이름없음 2020/11/24 21:47:00 ID : p84MmGrbyLh
게임실력에 제한은 있음?
이름없음 2020/11/24 21:50:31 ID : U4Y4E4HyNy3
없엉
이름없음 2020/11/24 21:51:22 ID : p84MmGrbyLh
게임 선택권은 누구에게 있는가 고용주에게 있다면 어떤 게임을 해야 하는가 피고용자의 게임 내에서의 역할(탱딜힐) 선택권은 있는가 실력은 어느정도까지의 제한을 두고 있는가 이외에 우대하는 피고용자 조건 등 대답해주셈
이름없음 2020/11/24 21:51:59 ID : AjeIGoMpgrw
음 난 안함 전기세가 더 나올듯
이름없음 2020/11/24 21:53:24 ID : U4Y4E4HyNy3
선택권 피고용자 게임 내 역할 조율가능하며 대게 남자가 맞춰줌 실력 따로 필요없음 우대 조건 없음
이름없음 2020/11/24 21:53:53 ID : i1he43XvClv
남자도 받아줌? 메이플도 받아줌??
이름없음 2020/11/24 21:56:00 ID : gksja8pbxyL
다 괜찮은데 목소리 까야되는게 좀 걸리네..
이름없음 2020/11/24 21:57:52 ID : p84MmGrbyLh
근데 잘하는 사람이 필요한것도 아니고 좋아하는 게임을 하고싶은것도 아니면 대체 왜 시급까지 줘가면서 겜친을 구하시는...?
이름없음 2020/11/24 22:08:01 ID : GpQoHxzTV87
친구랑 하고싶은데 친구가 없나부지
이름없음 2020/11/24 22:10:35 ID : Bs3vbctAlA3
싫어 찝찝해
이름없음 2020/11/24 22:12:53 ID : p84MmGrbyLh
굳이... 당장 ㅌㅇㅌ에만 가봐도 게임하는 사람들 다 트친소 해서 겜친 사귀던걸 저렇게까지 하는 목적이 솔직히 좀 수상해보임
이름없음 2020/11/24 22:16:27 ID : dvck7801a9y
ㄹㅇ ㅇㅈ 불순한 목적인 것 같긴 하다... 일단 게임 실력 안 따진다는 것부터가 조금 웃김. 길드원끼리도 게임실력 안 맞으면 ㅈㄴ 화내고 내치는디...;; 실친도 가끔씩 과몰입하면 ㅈㄴ 화내고... 대충 온화하게 게임 해주고 아 ~ $$씨 다음 번엔 오프에서 만나는 거 어때요?? ㅋㅋ 나 잘생겼는데 이럴 것 같음.. 결정적으로 저런 거는 진짜 여자 안 만나 보고 환상 가진 놈들이 돈 주고 할 것 같음
이름없음 2020/11/24 22:21:30 ID : GpQoHxzTV87
돈만 받고 튀는 사람도 있겠다
이름없음 2020/11/24 22:24:52 ID : p84MmGrbyLh
솔직히 나도 그이유때문에 아까부터 성별 상관 있냐고 물어보는 질문들에 어떻게 답하는지 지켜봤는데 그건 답을 안해주더라고 왜 제목부터 '남자'를 강조하는지도 좀...
이름없음 2020/11/24 22:26:47 ID : dvck7801a9y
이거 기출변형인 것 같은데. 니 레스 보니까 뭔가 아다리 맞아짐 스레주 사실 이거 반응보고 실행할지말지 고민하는 거 아님? 너무 갔다면 ㅈㅅ
이름없음 2020/11/24 22:33:48 ID : GpQoHxzTV87
그럴듯하면서도 개소리다
이름없음 2020/11/24 22:35:31 ID : p84MmGrbyLh
개소리같지만서도 그럴듯함
이름없음 2020/11/24 22:36:02 ID : dvck7801a9y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 근데 뭔가 엄청 조건 같은 거를 빠삭하게 알고있고 그래서ㅋㅋㅋ 기출변형이 아니라면 죄송합니다..
이름없음 2020/11/24 22:37:53 ID : p84MmGrbyLh
일단 나같으면 안해ㅋㄱㅋㅋ 실력 좋은 사람한테 버스 타겠다는거면 차라리 아 그렇구나 싶을걸 게임을 자기가 고르겠다고 하는거면 백번 양보해서(솔직히 아직도 졸라리 의심가지만) 아 좋아하는 게임을 같이 해주는 사람이 없어서 겜친이 절실하구나 하고 좋게좋게 생각하겠지 근데 게임도 상관없고 실력도 상관없다고? 진짜 졸라찝찝한데?
이름없음 2020/11/24 22:42:49 ID : 4MrwGr9bbdv
ㄹㅇ 기출변형인듯 ㅋㅋㅋㅋ 웩
이름없음 2020/11/24 22:52:49 ID : GpQoHxzTV87
그러네 보통 그냥 사회부적응자들이네 라고생각하지 굳이 막 그사람 심리를 이해하려하나?
이름없음 2020/11/24 22:55:12 ID : p84MmGrbyLh
어 나만 처음부터 본인이 게임알바 구하려고 쓴 글이라고 생각했나?
이름없음 2020/11/24 23:47:34 ID : 4NAlu09Bzam
나는 할 것 같은데? 겜 한판에 이삼천원 개꿀이자너... 대신 내 계정 안쓰고 남자애들꺼 계정 빌려서 쓸듯?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 00:13:58 ID : 4HyMoZhcFbf
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2020/11/25 01:50:29 ID : leNze1vfQla
무한의계단으로ㄱㄱ? ㅈㄴ 성실하게 ㄱㄴ
이름없음 2020/11/25 03:08:11 ID : 7AoY5VeY7hz
좋아하는게임이면 가능!근데 나 롤하는데 못해서. 돈주면서 하다가 빡쳐서 지가ㅜ그만하자 그럴거같은데.ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 03:13:53 ID : E05TU1yE7dR
와 나 ㅆㄱㄴ 그런 알바가 있다면 저에게 우선권을 저에게 한표를 여러분
이름없음 2020/11/25 07:56:55 ID : 3WrxWjhdTU6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한의계단이면 나는 10초에 한번씩 죽으니까 10초에 2000원이네 신난다
이름없음 2020/11/25 07:58:13 ID : woE4E1fU5gn
스레주는 의도 간파 당하고 튄거임?

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 983 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6639 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 87 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 167 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전