즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 22:25:50 ID : vxxCqrwMqpd
짝남이자 남사친인 애랑 맨날 연락하는데..일월은 같이 산책했거든? 근데 오늘은 못했어...의식하니까 만나자고 말하기가ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 22:26:07 ID : vxxCqrwMqpd
하루는 얘가 바로 밑에 뭐 사러 왔다길래 나도 간다고해서 :뭐할거야 나:산책하려구 :친구랑 왔어? 나:아니 친구 갔어ㅠㅠ 그냥 같이 산책 - 2바퀴 돌고 내가 다니는 독서실 앞에서 헤어짐
이름없음 2020/11/24 22:26:18 ID : vxxCqrwMqpd
둘쨋날에는 나:오늘은 커피 마셔야지(짝남 독서실쪽 카페) 다른 얘기하다가 :니는 커피 언제 사러가 :오늘은 친구 있나 나: 웅 잔다 다른 얘기하다가 나:친구 갑자기 갔어ㅠㅠㅠㅠ :ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 공부하고 산책가자 나:그래그래 이러고 또 만나서 산책
이름없음 2020/11/24 22:29:14 ID : 9utxU6oZdyI
이랬는데 내가 방금 낼도 산책할거냐고 하니까 :아마 :모르겠다 :멘탈나가면 갈수도ㅋㅋㅋ 나: 갈거면 같이 ㄱㄱ : 그래 ㅋㅋㅋ 이랬는데 나 잘한거 맞지...?? 뭔가 남사친인데 온갖 얘기 다했고 친하거든. 연락으로 친해졌어....근데 학교에선 인사만하지 대화는 거의 안하고 지내 (애초에 거의 못 마주쳐)

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30295 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14417 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 637 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 661 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1237 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1199 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 608 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24758 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9966 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1395 Hit