즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 22:57:12 ID : 5TSIK7yZjxX
A라는 남자애가 있는데 얘가 초창기때는 장난도 잘받아주고 얌전하고 순둥해서 장난을 무지하게쳤거든. 근데 요즘들어서 얘가 날 이겨먹으려하거나 비웃어. 예를 들어서 나) A 시험망쳐라 A)너나 망쳐 라던가 나)(무엇가를 열심히 얘기함) A) ㅋ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얘기할 때마다 개빡쳐 이 새끼를 어떻게하면 이겨먹을까 이런 생각이 든다. 오늘만해도 이런일이 있었음. 학교 끝나고 신발장 가는데 A가 내 신발장 앞에 서있길래 나) A야 길을 막으면 어떡해~~!!! A)어 그럼 더 막아야지(내 앞을 필사적으로 막음) 여기서 이 새끼봐라? 하는 심정으로 이 놈을 잡음. 그랬더니 비키더라? 그래서 내가 '싸우자'하니까 ㅋ 하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐버릴듯
이름없음 2020/11/25 17:00:11 ID : bu5O03veJV8
green light 아냐?
이름없음 2020/11/25 17:10:25 ID : VanDBwNtijd
in정
이름없음 2020/11/25 17:11:41 ID : aspak66mJRC
(이렇게 말하면 되는거지 스레주? 소근소근)
이름없음 2020/11/25 17:14:29 ID : XvCjdu3A43W
연애판에서 보자
이름없음 2020/11/25 20:14:21 ID : 5TSIK7yZjxX
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 얘 좋아했다가 내가 딴 애 좋아하는거 같아서 마음 접고있는데.. 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 헐랭. 그렇게 되는거야?
이름없음 2020/11/25 20:27:23 ID : 82nBasnWkmm
역시 사람은 듣고 싶은 말을 해줘야 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 21:17:56 ID : 5TSIK7yZjxX
별로 듣고싶지않았어...!!! 나 이러면 두명을 젛아하게된다고ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 21:18:37 ID : 82nBasnWkmm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 두명 좋아하면 어때~
이름없음 2020/11/25 21:19:17 ID : 5TSIK7yZjxX
그러면 어장치는거 같자나... 으아악ㄱ
이름없음 2020/11/25 21:22:33 ID : jimKY1irvvi
아묻따 스레주 얼른 썰 풀어! 우어얽!
이름없음 2020/11/25 21:24:07 ID : 5TSIK7yZjxX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 썰을 원햐
이름없음 2020/11/25 21:26:21 ID : dwtz9bjvDut
연애판 가주라. 스레주 판 잘 못 찾아온 것 같네;; (스레주 이거 빼박 그린라이트잖어ㅓ~~~~~아 당장 설렜던 썰 풀라구~~~ㅠㅠ 올해 솔크는 나 혼자 겟ㅅ네...
이름없음 2020/11/25 21:46:56 ID : 5TSIK7yZjxX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 솔크이긴할듯... 막상 썰 풀라니까 갑자기 기억이 안나네. 열심히 생각해서 레스 단다
이름없음 2020/11/25 21:52:43 ID : 5TSIK7yZjxX
생각났다. A한테 은근 설렜던거ㅓ. 이때가 1학기 시험 끝나고 애들이랑 A랑 놀러갔을 때야. 이때 애들이랑 열심히 막 놀고 집 가려니까 비가 오는거야. 근데 우산이 없어서 버스정류장으로 다같이 뛰어갔거든. 여기에 사람들이 좀 많았는데 A가 딱 서더니 '너 먼저 들어가' 라더라. 요때 쪼금 설렜어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 자식... 내 마음을 홀라당 가져가ㅗ 앙대 나 꼬시지마
이름없음 2020/11/25 23:03:39 ID : dwtz9bjvDut
ㅋㅋ 개의젓해~~ ㅠㅜㅠ 너.먼.저. 들.어.가~~ 연애 성공해라... 멀리서 응원할게...!!! ㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 23:37:17 ID : 5TSIK7yZjxX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워... 마음 접고있는데.. 다시 펴야겠어
이름없음 2020/11/25 23:53:33 ID : dwtz9bjvDut
ㅋㅋ 예쁘게 펴라!! 이거 왜 잡담판에 있냐 연애판으로 옮기라구~~ ㅋㅋ 파이팅이다ㅋㅋ 학창시절 연애만큼 풋풋하고 순수한 건 없는 것 같음 ㅋㅋ ㅍㅇㅌ ㅍㅇㅌ
이름없음 2020/11/25 23:55:46 ID : 5TSIK7yZjxX
헤헹 오키오키 ㅋㅋㅋㅋ 고마버

레스 작성
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스이게 화병인가??new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1068 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 277 Hit
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 25 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 160 Hit
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 320 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 756 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 329 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 475 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 63 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전