즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 15:03:51 ID : lwk1a2smLgk
올해 초부터 자려 하면 몸이 어딘가로 빨려 들어가는 느낌?? 바이킹 탈 때 심장 간질거리는 느낌 있자나 그걸 자주 겪었어.
이름없음 2020/11/25 15:04:24 ID : lwk1a2smLgk
귀신은 안 보이고 여태까진 그냥 가위의 일종인 줄 알고 있었어.
이름없음 2020/11/25 15:06:24 ID : lwk1a2smLgk
근데 최근에 인터넷 검색해보다가 나처럼 이런 사람들이 또 있더라고
이름없음 2020/11/25 15:07:13 ID : lwk1a2smLgk
어떤 사람 말로는 자각몽 전조 증상이라고 이 단계를 넘어가면 자각몽 꿀 수 있다고 방법을 막 써놨는데 ㄹㅇ자각몽 맞을까..?
이름없음 2020/11/25 15:11:34 ID : lwk1a2smLgk
내용 기억이 잘 안 나지만 대충 이렇게 빨려들어가는 느낌을 깨려하지 말고 계속 버티다 보면 된다ㅇㅇ 그런 식이었어
이름없음 2020/11/25 15:19:59 ID : lwk1a2smLgk
며칠 전에 그 글 보고 나서 어제 자려다가 또 그런 느낌이 들었는데 이번에도 깨려고 노력하다가 글 내용 떠올라서 좀 버텨봤다??
이름없음 2020/11/25 15:24:02 ID : lwk1a2smLgk
그랬더니 몸이 나른해졌나?? 뭔가 날고 있는 느낌 들면서 귀에서 위위윙 이런 소리나고 이렇게 되니까 무서워져서 억지로 막 고개 돌리면서 겨우 깼다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나같은 경험 한 사람 있으면 레스 달아줘ㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 20:29:36 ID : Nuskr85Qnwk
안녕 친구 나는 2년차 루시드 드리머야!! 자각몽 전조증상이 맞습니다~! 거기서 쪼끔만 더 버티면 바로 꿈으로 넘어갈 수 있음. 좀 무섭긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 버틸만해!!
이름없음 2020/11/26 00:12:59 ID : lwk1a2smLgk
헐헐 매번 무서워서 억지로 깨려 하는데 담엔 버텨봐야겠네ㅠㅠ
이름없음 2020/11/26 00:16:28 ID : 2k65apSMo2H
꿈판ㄱ
이름없음 2020/11/26 00:32:15 ID : g1A47z88i07
제발 꿈판을 가 제발
이름없음 2020/11/26 02:14:47 ID : lwk1a2smLgk
아 꿈판이 따로 있었구나 몰랐네 미안
이름없음 2020/11/26 02:15:04 ID : lwk1a2smLgk
스레딕 알게된 지 얼마 안 돼서ㅠㅠ

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1492 Hit
괴담 이름 : 11분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
14레스백마법사의 고민상담new 553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6723 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
497레스소원 들어줄게new 21342 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23