즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 15:14:40 ID : k8pbu2sqjba
솔직히 변명하자면 상대도 바쁘고 나도 바쁘고 연락뜸하길래 썸인거는 같은데 좀더 천천히 생각하려고했었거든 2-3주에한번보고했으니..? 나도잘못했지 진짜 나는 순수한의도로 집에 초대했는데 술한잔하고 그분이 스킨쉽 하시는거야 나는 경험도 별로없고 거절 잘못하는스타일이긴해 그리고 당장 사귈마음은 없었더라도 썸은 더타보고싶었어서.. 순식간에 일어났고ㅠㅜ 보통 전희를 꽤하지않아?ㅜㅜ 나보고 이제 사귀는거냐해서 그냥 그렇게됐어 근데 마음이 더커질거같지않고 너무 얼떨떨하다 난아직 누구랑 사귈준비가 되어있지않나봐 어떻게말해야 상처를 덜줄수있을까ㅠㅜ
이름없음 2020/11/25 18:33:47 ID : Fctvvjur9ha
이미 말을 전달할 시점부터 그 사람에겐 상처일거야. 상처를 덜 줄 방법은 하루빨리 네 진짜 마음을 전달하는 수밖에 없어 보이는데.. 그냥 솔직하게 하고 싶은 말 전해. 그게 최선일 듯!

레스 작성
1레스나만 설레지new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 241 Hit
6레스둘이 있을 때new 839 Hit
1레스졸업하면new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 993 Hit
3레스다음달에 srs해 1687 Hit
2레스. 514 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17