즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 17:07:41 ID : PdyE07aljza
나도 여자고 심지어 나는 이성애자인데 오늘 내 친구한테 설렜음ㅋㅋ큐ㅠ 둘이 같이 학원 끝나고 집에 가고 있었는데 주택가라서 인도가 없으니까 항상 도로에서 걷거든? 나는 도로 한가운데서 걷고 걔는 좀 오른쪽에 붙어서 걷고 있었는데 걔가 갑자기 내 팔을 쑥 잡아당기더니 걔 쪽으로 끌었음. 알고보니 뒤에 치킨배달 오토바이가 빠른 속도로 오고 있어서... ㅈㄴ 설렜는데 티내면 안되니까 치킨 냄새 좋다하고 넘어갔음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 17:18:21 ID : IFiktzcMo0p
그럴수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
22레스도화살new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15925 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9258 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6770 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 951 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31074 Hit
4레스첫사랑new 106 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 160 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1004 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 261 Hit
580레스대나무숲🌲new 26203 Hit
1레스너무잘생김new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전