즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 19:05:41 ID : mL88oZjs2lc
내가 고1때는 그나마 마지막 시험에 평균 80 맞췄는데 2학년 올라가년서 코로롱도 겹치고 정신없고 해서 점수가 많이 내려갔어... 8등 뒤로 밀림 그래서 고2 기말 시험이라도 존나 열심히 해보자 하는 마음으로 공부를 하기로 했거든 근데 내가 이 말을 고1때부터 항상 했는데도 잘 안돼서 레더들의 응원이 필요해... 진심 응원하는 레스 달아주면 배경화면으로 해둘게ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 얘들아 참고로 나 시험 다다음주.. 개빠르지 ㄹㅇㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 19:20:29 ID : QtBusjjtfVh
헐 난 중학생이지만 우리도 시험 다담주... 같이 힘내자!!!
이름없음 2020/11/25 19:21:01 ID : SNvBfcNulik
시험 잘 봐 열심히 한 만큼 좋은 결과 나올거야! 결과때문에 실망하고 포기하지 않은 것 만으로도 대단해!!! 그러니까 이번 시험 대박날거야
이름없음 2020/11/25 19:30:54 ID : o2HB9eK7zgk
화이팅 잘할 수 잇어 ❤️❤️❤️
이름없음 2020/11/25 20:32:01 ID : apVe5cFdzSE
할 수 있어!!! 불안해 하지말고 열공해 (스레딕 알림 확인하지 말고 ㅋㅋㅋ) 레주의 상상이상의 점수를 받길 기도할게

레스 작성
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스나 너무 음침해new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스.new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 68 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 691 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26269 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 406 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18181 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스옆반 담임쌤한테new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전