즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 19:11:26 ID : ta8nRxAZii2
나 21살이고 그남자 25살 소개받아서 지금 연락중인데 주말에 만나기로 약속잡음 근데 답장이 초반에는 10분 20분 정도 되다가 오늘 6시간이 지나도록 답을 안함 ㅋㅋ.. 중간에 열심히 공부하나봐? 이렇게 보내봤는데 읽씹당했다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런경우 처음이라 너무 황당해
이름없음 2020/11/25 19:45:46 ID : xB89BwE5Pba
혹시 사진교환함?
이름없음 2020/11/25 19:48:27 ID : 3zRCoY9y6qn
ㅋㅋ... 남자는 너랑 만나기 싫은 듯
이름없음 2020/11/25 20:29:13 ID : ta8nRxAZii2
그사람이 내 사진보고 먼저 연락했어
이름없음 2020/11/25 20:30:40 ID : ta8nRxAZii2
그런가... 이런식으로 연락 씹힌게 너무 황당해 약속도 그사람이 잡은거야;;
이름없음 2020/11/25 20:36:33 ID : pO3DunxA7tj
니가 막 아쉬운 상황은 아닌거같으니 읽씹이면 응 나도 니 안만나~ 하는 마음으로 신경쓰지말고있어 말처럼 쉽진않겠지만 어쩌겠어.
이름없음 2020/11/25 20:39:23 ID : jutuq42Lamo
나도 바쁜데 톡 밀리면 대충 대답하거나 읽씹함...
이름없음 2020/11/25 20:44:24 ID : ta8nRxAZii2
진짜 그래야되나봐.. 나도 다른 상황에서 그러긴하는데 이건 좀ㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 20:48:21 ID : DupSK5bu79b
잠깐 바쁜갑지
이름없음 2020/11/25 21:06:38 ID : ta8nRxAZii2
근데 8시간이나 연락이 안되고 중간에 읽씹을 할정도로 바쁜가? 내가 취준생이 아니라 이해를 못하는거야?
이름없음 2020/11/25 21:11:12 ID : snPjtfRzPfV
그건 직접 데이트하면서 물어봐야지 그쪽 사정이 어떨지 어케 아니

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
22레스도화살new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15950 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
501레스끝난듯new 9282 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6794 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 975 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31098 Hit
4레스첫사랑new 131 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 181 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1029 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1103 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 286 Hit
580레스대나무숲🌲new 26231 Hit
1레스너무잘생김new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전